충북충주시칠금동

24시전주명가콩나물국밥

콩나물국밥

Q. 이곳 콩나물국밥은 어떤 점이 해장에 잘 맞는 편인가요?A.맑은 국물에 큼직큼직한 콩나물이 들어간 콩나물국밥은 무난한 맛으로 부담이 적고, 해장하기에도 딱 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.아기의자가 준비되어 있어 어린이 떡갈비와 함께 아이들이 식사하기에 무리가 없었다는 내용이 있습니다.
Q. 가격 대비 만족도와 식사 구성은 어떤 편인가요?A.콩나물국밥공기밥을 공짜로 셀프로 추가할 수 있어 가성비가 좋고, 기본 반찬과 함께 배부르게 식사할 수 있었다고 합니다.

저렴한 콩나물 국밥 전문점. 메뉴로는 콩나물 국밥, 김치 콩나물국밥, 부추야채전, 족발 부추무침, 오징어 한마리, 만두, 왕만두 등이 있다. 국밥안에 밥이 들어 있으며 추가시 공기밥은 셀프로 밥솥에서 퍼 먹으면 된다. 국밥은 날계란이 같이 나오며 펄펄 끓을때 깨 넣어 먹는다. 주류로는 막걸리에 생강, 대추, 계피, 배 등을 넣고 하루 동아 끓인 모주도 있다. 내부는 테이블석과 좌식으로 나뉘어져 있으며 모든 메뉴 포장 가능하다.

주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호043-856-7723
    충북충주시칠금동
    충청북도 충주시 계명대로 24

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl깔끔한,전통적인
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl공기밥무한리필

3.6

충주 터미널 근처에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 충주칠금점은 24시간 운영으로 아침이나 늦은 밤 식사에 활용하기 좋고, 매장 내부는 넓직해 혼밥하기에도 편합니다. 콩나물국밥은 맑은 국물에 큼직큼직한 콩나물이 들어가 해장용으로 무난하며, 공기밥을 무료 셀프로 추가할 수 있어 가성비가 좋다는 후기가 있습니다. 얼큰차돌콩나물국밥과 두툼하고 달달한 어린이 떡갈비, 공짜 공기밥, 아기의자 비치 등으로 직장인과 가족 단위 방문에 모두 적합한 곳으로 묘사됩니다.

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!ㅋㅋㅋ😊 환절기에 술먹다가 감기걸릴때 콩나물국밥이 왠만한 약보다 더 좋음!! 근데 요집 이체인점은 요즘 콩나물국밥계의 명랑핫도그급 체인점인듯ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 속도로 늘어나는듯 계속계속 보임ㅋㅋㅋㅋ 감기를 위할려면 입천장은 양보할수 있음😜 입천장이 떨어지면 굉장히 불쾌해야하는데 여긴 넘나 맛있음. 이가격에 이 퀄리티 뽑는거 진짜 리스펙👍 콩나물의 비타민와 아스파라긴산으로 감기 물러가고 숙취해소💪 한번에 두마리의 토끼를 다잡아버림~
백X원이 출연한 전주 삼번집 찾아가서 콩나물국밥 먹어봤는데...여기가 훨씬 맛남...
전체적으로 메뉴가 저렴해서 사람들이 많이 찾는 곳입니다. 콩나물 국밥 국물 시원하고 괜찮았어요.
맛도 그럭저럭… 가격도 그럭저럭