충북충주시봉방동

장모님만두

고기만두전문점

Q. 이곳에서 맛볼 수 있는 주요 메뉴는 무엇인가요?A.김치만두고기만두를 기본으로 떡과 떡만두국을 함께 판매하며, 만두는 판매가 되면서 바로 빚어 내는 방식으로 제공된다.
Q. 김치만두의 맛 특징이 궁금합니다.A.김치만두는 예상외로 무척 맵고 매운맛이 확 올라오며, 중독성 강한 매운 맛으로 군침이 도는 맛이라고 표현된다.
Q. 만두의 식감이나 조리 방식은 어떤 편인가요?A.판매가 되면서 바로 만두를 빚는 방식이라 방금 만든 듯한 느낌이 있고, 만두소가 씹는 맛이 있어서 식감이 좋다고 언급된다.

저렴하고 정말맛있는집 만두에 고기가 안들어가서 깔끔하고 맵고 맛나답니다.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호043-843-9032
    충북충주시봉방동
    충청북도 충주시 무학천변길 90 충주자유시장 순대만두골목내

• flagImgUrl포장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl전통적인

5.0

충주 무학시장 만두골목에 있는 오래된 만두 맛집으로, 김치만두와 고기만두를 기본으로 떡과 떡만두국도 함께 판다. 만두는 판매가 되면서 바로 빚어 내는 방식이라 방금 만든 듯한 느낌이 살아 있고, 김치만두는 매운맛이 강해 한입 베어 물면 중독성 강한 매운 맛과 함께 군침이 도는 맛을 느낄 수 있다. 만두소가 씹는 맛이 있어서 식감도 만족스럽고, 여행 중 일부러 다시 찾게 될 법한 곳으로 기억에 남는다고 표현된다.

저렴하고 정말맛있는집 만두에 고기가 안들어가서 깔끔하고 맵고 아 진짜 맛있어 ㅋㅋ충주자주
맵고 맛있음 완전 중독맛 손만두라 가보면 맨날 다 팔려서 기다려서 먹음ㅡㅡ
충주자주 못가서 택배로 시켜 먹고 있는데 너무 맛있습니다!!
충주오면 꼭먹어봐야함. 진짜 김치만두 확그냥막그냥 무지막지하게 맛나요 ㅜㅜ. 엄청매운맛인데 계속땡겨요 추천