육회가 신선하고 꼬막비빔밥도 정말 맛있었어요 맵찔이인데도 많이 맵지 않게 딱 적당히 입맛 당기는 정도라 너무 땡겼어요 호롱이도 맛있고 목포오면 낙지는 꼭 먹어줘야하는것같아요 퀄리티가 차원이 다른듯해요~ 잘먹었습니다

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

한우육회꼬막비빔밥 전국최초 특허상표권등록되있는 육꼬비^^ 전국에서 구성은 볼수있으나 한우육회와 6개월 숙성시킨 특제맛장소스로 양념한 특별한맛의 꼬막비빔밥 너무맛있어용 저의 또또또간집입니다 ^_^

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

와,,, 서울에서 육꼬비랑 낙지호롱이 먹으러 왔는데,, 진짜 만족했어요:)) 맛 양 플레이팅 삼박자가 다 맞았어요!!!♡ 그리고 사장님이 정말 친절하세요 포차는 가끔 불친절하신 분들이 종종 있는데 먹는방법도 알려주시고 소스나 김 깻잎 떨어지면 바로 가져다 주십니당

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

맛있다고 소문난 연희네포차 드디어 와봤어요! 저녁 일찍 왔는데 손님도 많고 음식도 너무 맛있어요!ㅎㅎ 육회도 정말 신선하고 맛있고 꼬막비빔밥도 맛있어요 낙지호롱이는 맵찔이에겐 좀 매웠지만 자꾸 땡기는 매운 맛이였어요ㅋㅋㅋ 해물라면도 얼큰하고 좋았습니다!ㅎㅎ

목포연희네포차 항구포차9호점전남, 목포나이트라이프

목포에 오면 목포낙지 호롱구이는 필수죠! 1박2일 목포맛집으로도 유명한 목포연희네포차 항구포차 9호점 분위기 맛, 감성 다 잡은 목포현지인 맛집으로 한번쯤 가보시길 추천해요