매장 분위기가 색다르고 주문 했던 모든 메뉴가 맛있었습니다! 철마다 바뀌는 제철 생선과 다양한 소스의 백합요리와 와인의 페어링은 생각보다 훨씸 훌륭하고 좋은 경험이였습니다! 가시면 저 메뉴와 가지 꼭 드세요!

골든센트리서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

친숙한 한식을 파인다이닝스럽게 그렇다고 부담스럽지 않아서 좋아요. 게다가 쾌적하고 넓은 공간과 테이블 덕분에 여럿이서 정말 오래도록 앉아서 먹기 좋은 감각적인 공간이예요. 워낙에 핫플이라 팝업스토어가 자주 있어서 좀 아쉽긴 하지만 그래도 성수에서 이렇게 메뉴 구성 좋고 가성비 넘치는 캐쥬얼한식다이닝이 있다니 굿입니다.

한나 성수점서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬나이트라이프

파스타 스테이크