서울-강북 > 성수/서울숲/뚝섬

르프리크

시선 사로잡는 두툼한 치킨 패티

‘르프리크’는 성수역 4번 출구 인근에 위치한 치킨 버거 전문점입니다. 대표 메뉴는 압도적인 크기를 자랑하는 치킨 패티가 시선을 사로잡는 ‘SIGNATURE’. 직접 손질한 생닭을 두툼하게 튀겨 매콤한 양념에 버무린 치킨 패티는 바삭바삭한 식감과 풍성한 육즙이 매력적입니다. 함께 제공되는 상큼한 토마토 피클은 버거의 기름진 맛은 잡아주고 입안을 산뜻하게 해줘 중간중간 곁들여 먹기 좋습니다. 이외에도 버섯, 감자, 브로콜리, 아보카도 등을 이용한 스몰 플레이트도 준비되어 있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1376-0199
    서울특별시 성동구 연무장5길 9-16 블루스톤타워

• flagImgUrl성수역
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl스테이크하우스,어두운 우드톤
  • flagImgUrl앞치마 제공

3.9

닭다리살 패티만 맛보면 살짝 짜고 매콤한데, 버터리한 빵과 어우러지니 황금 밸런스! 매운거 좋아하시면 취향저격일듯해요. 2단계는 불닭정도에요. 다음엔 3단계 도전~
적채가 정말 어디서구하시는건지 이렇게 맛있을수가있을까요 ㅎㅎ
또 갈거에요 7천8백원이라는 가격이 아주 헤자스러운 시그니처 버거는 큰 튀김닭 한덩어리가 들어가는 내쉬빌 스타일을 핫치킨 버거로 두말할 필요없이 맛있고 맥주를 부르는 맛입니다. 그리고 요기 알감자가 기가막히게 맛있어요.