살바토레 출신이라그런지 도우가 쫄깃쫄깃하니 맛이 아주 좋습니다 재료 자체가 좋은걸 쓰다보니 기본 스타일만 먹어도 맛이좋고 도우가 맛있어서 특별한 소스가 없어도 고소합니다 그래도 나는 담백한 이탈리안 나폴리스타일보단 수명을 몇초 걸고 쇼부치는듯한 기름좔좔 토핑이빠이 미쿡피자가 더 좋은듯 ㅋㅋ 성수동이 워낙 핫플레이스로 떠오르다보니 데이트하러 식사예약하면 최소 핀잔은 안 들을곳
    다로베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.다로베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 튤립소녀 3
    서울숲에 놀러 가면 무조건 들리는 맛집! 화덕으로 구워서 도우가 쫄깃쫄깃해요! 그리고 오픈 주방이라 음식 만드는 모습도 구경하는 재미가 쏠쏠~
  • 541989 5
    최근에 가본 이탈리안 쵝오!!! 내 마음이 저장~ 쿵!!! 살바토레쿠오모 총괄셰프님이셨다는데, 멋 부르지 않고 오직 맛에만 신경을 쓰신 것 같아 더 믿음이 감~ 깔조네는 내 인생 피자!!! 아쿠아마레는 계속 생각나는 맛 ㅜㅜ 또 가고 싶은 생각에 ㅠㅠ
    다로베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    우선 압구정 살바토레키친쿠오모의 쉐프님이 나와서 차리신 가계 답게 인테리어는 오픈키친의 깔끔함 그리고 고급스러운 느낌으로 잘 되어 있었고요. 저희가 시킨 메뉴중 깔조네는 빵과 치즈 그리고 토핑의 조화가 좋았습니다. 비스마르크 피자는 주문하자 주방에서 바로 햄을 썰어서 만드는 모습을 보고 음식을 제대로 만든다는 느낌을 받았습니다. 가운데 계란을 넣어서 색다른 느낌을 줫고 맛 또한 좋았습니다. 파스타 메뉴 또한 해산물이 푸짐하게 들어가 잇고, 새우도 크고 바다의 향이 듬뿍 느껴졋습니다. 크림 파스타는 양이 약간 적은게 단점이었습니다. 가격은 강남쪽에 비하면 저렴한 편이고, 인당 2만원으로 5명이서 먹기에 적당한 양 이었습니다. 직원분 또한 친절하셧고 동아리말고 다음에는 데이트를 하러 오고 싶은 느낌이 드는 맛집 이었습니다

세계음식 > 피자

맥주, 와인, 커피, 탄산수, 음료
2020 별1개2019 별1개2018 별1개
2020 별1개2019 별1개2018 별1개