서울-강북 > 성수/서울숲/뚝섬

뚝도농원

부드럽고 촉촉한 인생 오리

버려진 공장을 개조한 인더스트리얼 감성의 인테리어에 어두운 조도, 테이블 위를 비추는 묘한 컬러의 조명까지 요즘 MZ세대가 열광할 법한 소재들을 영리하게 믹스했습니다. 오리가 맛있기로 유명한데, 부드럽고 촉촉한 오리 로스는 훈제오리와는 또 다른 매력을 갖췄습니다. 사이드 메뉴로는 꾸덕할 정도로 내용물이 푸짐하게 들어간 순두부찌개가 유명한데, 여기에 감자밥을 곁들이는 것을 추천합니다. 감자밥은 벼꽃향미 품종을 사용해 가마솥에서 지은뒤 이즈니 버터와 장석준 명란, 감자를 토핑해 슬슬 섞어 먹으면 풍미가 일품입니다. 일반적인 주류부터 하이볼과 전통주, 와인까지 주류 라인업이 다양해 취향에 맞게 즐길 수 있습니다.

open
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호0507-1422-3421
    서울특별시 성동구 아차산로 82

• flagImgUrl힙한,특유의 조명
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl데이트,회식,모임
  • flagImgUrl직원이 고기 굽기
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

SNS에서 유명하길래 저장해놨다가 가봤는데 웨이팅 있을 만한 맛과 분위기더라구요!!! 오리로스 정말 부드럽고 밑반찬고 고기랑 잘 어울려서 맛있게 잘 먹었어요!
오리로스