계절디너코스, 계절런치코스, 와인 페어링
김치말이국수, 김치말이밥, 김치볶음밥, 녹두빈대떡, 두부김치, 떡갈비, 뚝배기불고기, 만두국, 멸치국수, 석쇠불고기, 육개장, 평양만두
봉골레
20725
불고기, 불고기 덮밥, 오징어볶음, 제육볶음, 해물파전, 홍합밥 공기추가, 홍합밥도시락, 홍합밥정식, 홍합비빔밥, 흰밥공기
꽃등심, 낙지볶음정식, 낙지요리, 돈까스, 돌솥비빔밥, 떡갈비요리, 떡갈비정식, 메밀전, 불고기요리, 불고기정식, 비빔밥, 영양갈비찜, 잡채, 점심세트, 제육볶음정식, 제육요리, 추가/샐러드, 추가/잡채, 해물순두부, 해물파전, 홍어무침
바누텔라케이크, 아메리카노, 카페라떼, 프렌치토스트, 핫허니포크샌드위치, 허브 레몬주스
계절 겨울벌교꼬막, 계절 참소라, 김치부침개, 김치순두부찌개, 김치찌개, 동그랑땡, 돼지고기 수육, 명란구이, 문어숙회, 미역국, 비빔국수, 생선(대구)전, 수육냉채, 식사류, 안주김치뚝배기, 연탄돼지불백, 연탄불백, 오복밥, 오징어무침, 제육청국징정식, 차돌된장찌개, 한우육전, 해물부추전, 해창막걸리, 햇노가리
갈릭고르곤피자, 감베로니 오일, 감베크림리조또, 바질페스토 루꼴라 피자, 버섯크림 리조또, 생 모짜렐라 피자, 아라비아따, 안심 크림 파스타, 안심스테이크, 앤초비 파스타, 오븐에 구운 야채들, 카프레제
PASTA, 안심스테이크, 양갈비석쇠구이, 오찬A/B / 석찬A/B, 코스요리
계동필스너, 북촌 페일에일, 북촌페일에일, 내일바이젠, 미니보틀 하우스와인, 키마카레 라자냐, 페페로니 피자, 플레인치즈 피자, 방울토마토 마리네이드
고구마치즈돈까스, 고추치즈돈까스, 꼬치우동, 날치알고추치즈돈까스, 냉모밀, 미술관옆 돈까스, 짱치즈 돈까스
플로라 꽃피자, 오이스터크림파스타, 통삼겹파스타, 봉골레, 등심스테이크, 관자와 버섯샐러드, 특선샐러드, 홍합찜, 고르곤졸라 피자, 크랜베리피자, 파스타 감베로니, 아마트리치아나, 프리티 디 마레, 알리오 올리오, 김치 누룽지 파스타, 해산물 리조또, 버섯 리조또, 안심스테이크, 양갈비구이, 연어구이 스테이크
땅콩 꾸인아망, 롱블랙, 바닐라라테, 브루잉커피, 브리오슈, 브리오슈 토스트, 산딸기 크루아상, 아메리카노, 에스프레소, 카페라테, 카페모카, 카푸치노, 크로캉, 크루아상, 크림도나스, 플랫화이트, 피칸 커피 크루, 핫/아이스 초코
달름상, 도시락 열음, 큰상, 효자상
19663
K 오가닉 밀크티, 딸기 & 라즈베리 스무디, 로얄 허니 소이 밀크, 마와 단호박 차, 매실청, 병맥주, 블루베리 치즈 케이크, 생강청, 솔티 콘 & 마 라떼, 아메리카노 M, 아메리카노 R, 아메리카노 S, 와인, 와인스무디, 와인에이드, 유기농 이태리 젤라또, 티라미수 케이크
간장게장과 식사, 낙지볶음 단품, 보리굴비와 식사, 소선재 간장게장코스, 소선재 굴비코스, 육전 단품, 장아찌 보쌈과 식사, 한우떡갈비와 식사
BLANKOF 에펠백, NEITHERS 메리노 울 가디건, NEITHERS 컴포트 셔츠
글렌체크 엠버라거, 닭 반마리 팬구이, 돌미나리 보리새우전, 버팔로 윙 & 감자튀김 w/ 바질마요, 서리태 마스카포네 플레이트, 셀비지 데님 포터, 시어서커 IPA, 중부시장 건어물 & 누룽지 마른안주, 크림치즈 딥 w/ 시금치 &나쵸칩, 특제 라구 파스타, 프렌치 린넨 사이더, 하와이안 셔츠 헤페바이젠, 후무스 플레이트 & 프라이즈
오징어먹물 빠에야, 버섯 크림 빠에야, 뱃사람의 빠에야
브런치세트류, 사이드메뉴, 스테이크, 아이스크림와플류, 와인&생맥주, 치즈샐러드류, 카페음료, 파스타&리조토류, 화덕로제떡볶이, 화덕피자류
맥주 좋아요
생각외로 리조또가 맛있었음
달달한 떡갈비로 배를 채워준 다음 칼칼하면서도 깔끔한 김치말이 국수로 마무리하는 방법을 추천해요. 날씨 더워지는 여름에는 여기 김치말이 국수가 절로 생각이 납니다.
예전에 프릳츠 크로아상 먹고 실망했던 기억이 조금 있는데.. 요기 안국역쪽 프릳츠는 맛있다💕 뺑오쇼콜라는 찐찐한 초코 + 파삭한 느낌 + 살아있는 결이 느껴지는 당충전 패스츄리였다. 크림치즈타르트는 파샥파샥한 패스츄리 타르지에 달달하구 부드러운 크림치즈 필링이 가득차있다. 요런 필링 가득힌 타르트는 살짝 얼려서 시원하게 먹는 게 진짜 좋은 거 같다💕
빵 종류가 생각보다 많이 없어서 조금 아쉬웠지만, 커피 맛과 분위기가 너무 좋았습니다>_<!! 빵도 먹기 좋음 크기로 잘라주셨어요~!!ㅎㅎ 야외 테이블도 있고 한옥 건물 카페도 있어 친구랑 사진도 많이 찍을 수 있었고 시간가는줄 모르고 야경까지 보고 나왔어요~.~ 다음번엔 조금 더 일찍가서 다른 빵들도 먹어보고 싶어요~!!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능