• CindyMyeo 1
    소중한 친구를 멋진 한상 대접하고 싶어서 멀리서까지 불러 초대하였는데 막상 홍합밥,돌솥도 아닌 공기밥에 익힌 홍합넣은 정도에 소량,추가는 3천원 반찬은 한참전에 준비된듯 말라있고 고기가 담긴 뚝배기는 색깔이 야구르트색에 맛없어 보여 젓가락도 안 댔습니다.만원도 비쌀것을 1인18000원,2인기본이니 36000원에 이렇게 팔다니 상업성에 마음이 쓰립니다.전 맛없음에 미안하고 친구는 비싼데 맛있다는 리액션은 차마 못하니 또 미안해하고...제가 좀더 잘 알아봤어야했는데...친구야,넘 미안~~다음엔 진짜 맛난걸로 쏠게!
    전체적으로 음식이 자극적이지 않고 깔끔하여 좋습니다.. 홍합밥 정말 맛있네요. 아쉬운점은 생각보다 조금 비싸다는 점.
  • 뽀쮸아 5
    여기 홍합밥 진짜 짱인데!! 반찬도 진짜 ㅋㅋㅋ 상을 꽈~~악 채울만큼 많이 나오구요 ㅋㅋ 근데 홍합밥에 비해 다른 반찬 맛이 좀 덜한건 사실이에요 그래도 ㅋㅋㅋ 완전 만족스러운 맛이랑 써비쓰..ㅋㅋ
    청수정 진짜 최고에요 ㅋㅋ 자칫 식상한 맛있는 한식당...? 정도가 될수있었는데 이 집의 특징인 홍합밥 덕분에 확~~ 살아요 정말! 홍합이 들어가서 비릴줄알았건만.. 어쩜 이리 고소하고 맛있는지!
    청수정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 전통주, 와인