서울종로구계동

후스테이블

아늑한 느낌의 이태리 레스토랑

Q. 후스테이블은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.후스테이블은 나무 테이블과 따뜻한 조명, 벽면 가득한 엽서와 손그림들이 있는 조용하지만 포근한 분위기의 이탈리안 레스토랑입니다.
Q. 후스테이블에서 인기 있게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.식전빵과 애플고르곤졸라 피자, 버섯크림 파스타, 관자와 오징어먹물 리조또가 여러 후기에서 자세히 언급되며 특히 식감과 풍미를 높게 평가받았습니다.
Q. 음식 맛의 특징은 어떤 편인가요?A.재료 본연의 맛과 향을 살리면서 소스는 절제된 느낌이라 전체적으로 자극적이지 않고 부담 없이 즐길 수 있는 맛으로 표현됩니다.

이 곳은 아늑한 느낌의 이태리 레스토랑입니다. 이 곳은 화려한 레스토랑이 아니고, 아기자기하게 꾸며진 캐쥬얼한 음식점입니다. 골목에 자리한 곳이라 내부가 넓지않아 테이블이 몇개 없다고 하네요. 하지만 테라스에도 좌석이 준비되어 있으니 날씨가 좋은 날엔 신선한 공기를 마시며 식사를 할 수 있습니다. 다양한 메뉴가 준비 되어 있고 , 와인도 곁들일 수 있어 데이트하기도 좋은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-742-5061
    서울종로구계동
    서울특별시 종로구 창덕궁1가길 8 1층 후스테이블

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl데이트,여행
  • flagImgUrl조용한,은은한,아늑한,아담한
  • flagImgUrl1인석

3.3

후스테이블은 창경궁과 북촌한옥마을 인근에 있는 감성 이탈리안 레스토랑으로, 나무 테이블과 따뜻한 조명, 벽면 가득한 엽서와 손그림들이 어우러져 조용하지만 포근한 분위기를 만든다. 식전빵은 겉은 바삭하고 속은 부드러웠고, 애플고르곤졸라 피자와 버섯크림 파스타, 관자와 오징어먹물 리조또는 단짠과 크리미함, 깊은 바다 향이 조화를 이루며 전체적으로 자극적이지 않아 가족외식과 데이트에 어울린다.

진짜 또 갈거에요
감베로니 파스타 괜찮었어요
좋은 맛이었던 거 같구요
그냥 가볼만합니다.