벽오동가3.3

정갈한 떡갈비정식이 인기인 한정식

한국음식 > 한정식

깔끔하고 좋은 가격대의 떡갈비정식과 한정식코스가 인기인 한정식 전문점입니다. 한옥풍의 건물이 인상적이어서 상견례 등 모임 장소로도 유명하다고 합니다. 떡갈비정식은 2인이상 주문 가능하며 점심시간에만 나온다고 합니다. 코스메뉴는 3만원대부터 10만원대까지 다양하게 준비되어 있습니다.

02-720-1373

(지번) 서울 종로구 안국동 18구글 지도로 보기

벽오동가

3호선 안국역 1번 출구로 나와 도보 100m 거리에 위치.

기본으로 나오는 너비아니랑 만두??같은게 되게 인상깊었어요 ㅋㅋ 조미료 맛 하나도 안나는게 영양도 풍부하고 맛도 깔끔합니다!!!

정갈하고 조용한 분위기!! 음식도 담백한것이 아주 맛있습니다!! 안국동에 어울리는 조용하고 깔끔한 한옥에 정갈한 음식이 아주 멋진곳이에요!

상견례 장소로 많이 가는듯??? 가끔 식구들이랑 외식하러 가는데 장이랑 김치같은걸 직접담그시는지 장독대가 많음 ㅋㅋㅋ 전체적으로 맛있어요~

시골 한옥집 같음 ㅋㅋ 서울에 이런데가 있다는게 믿기지 않음 시골의 편안함 같은게 있음 ㅋㅋㅋ 상견례같은거 하실때 오기 좋은거 같아여 ㅋㅋㅋ

맛도 맛이지만 분위기가 정말 좋은 곳!! 가정집을 개조한건지 한옥이 안국동에 정말 잘어울려요~ 음식도 술술 잘들어가는게 깔끔한 맛이 아주 좋은곳이에요 ㅋㅋㅋ