서울-강북 > 삼청동/북촌한옥마을

CFlamingo

미국식 케이크를 전문으로 하는 카페

미국식 케이크 전문점입니다. 바나나크림에 누텔라를 쌓아 올린 누텔라케이크와 생크림에 딸기와 커스터드크림이 조화를 이루는 딸기케이크 등이 인기메뉴입니다. 다양한 음료가 준비되어 있으며 매장 내부는 깔끔한 화이트톤의 인테리어로 편안한 분위기를 만들어냅니다.

open 주말 12:00 ~ 22:00
    주중 11:00 ~ 22:00
    공휴일 12:00 ~ 22:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-722-3454
    서울특별시 종로구 북촌로5길 64

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛
  • flagImgUrl콘센트
  • flagImgUrl아늑한,편안한,밝은,아늑한

4.4

아는 언니가 여기는 캐이크계의 끝판왕이라해서 엄청 강추를 해서 찾아간 곳입니다. 정말 일반 케이크랑은 차원이 다르네요 값은 좀 비싸나 값만큼 맛이 좋아요 근데 많이 먹으면 느끼해서 꼭 아메가 필수인것 같아요! 에이드는 비추!
씨플라밍고는 케익이 유명한데 그 중에서도 바누텔라가 유명하다 ! 바나나 + 누텔라 조합이 맛있지 않을수가 없겠지만 ㅠㅠ 바누텔라와 자몽에이드는 진짜 최고의 조합이였다 . 정말 맛있어서 후다닥 먹었던 ♡ 달지만 생각보다 느끼하지는 않아서 더 좋았다 .
딸기 케이크 추천해요 생크림이 맛있고 폭신폭신 해요
날씨가 좋아서 테라스에서 누텔라케잌이랑 커피한잔 하면서 혼자 여유여유 했다는 ㅋㅋ

2018 별2018
2017 별2017