가게 전체가 한옥스타일인데 이태리푸드파는 컨셉임!!? 분위기로 승부하는 가게. 미슐랭가이드 빕구르망에 소개된 가게 보타르가는 명란젓처럼 숭어알을 소금에 절여 건조한것임. 면은 링귀네였움! 건포도, 호두가 많음. 견과류가 들어간 조합은 첨이었지만 의외로 너무나 잘어울림!!! 올리브에서 나오는 짭쪼름과 오일에서나오는 약간 매운맛의 조합이 내 입맛에 딱 맞음.ㅋㅋㅋ? 다이스모양으로 썬 양파여서 면과 함께 같이 안올라오는점이 단점임ㅋㅋㅋ 이태리요리집답게 얇은 도우의 여러가지 피자를 판매함. 나폴리안피자에는 해물이 들어가는데 해물이 짱신선해보임 ㅋㅋㅋ 오징어, 새우, 홍합, 관자, 풍부한게살 썬드라이토마토?? 와 진짜 짱맛!! ㅋㅋㅋ 수제피자답게 크기가 일정하지 않았음!ㅋㅋㅋㅋ
    스미스가 좋아하는 한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스미스가 좋아하는 한옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 잎새달 4
    생각외로 리조또가 맛있었음
    한옥을 이렇게 멋있는 레스토랑으로 바꾸다니요! 스미스가 좋아 하는 한옥! 화덕구이 피자를 주로 하는 이탈리안 비스트로 입니다.
  • Hyeongseuk Lee 3.5
    스테이크가 아주 훌륭하네요. 파스타는 종류를 불문하고 비추.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 칵테일