推荐美食店(42)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

查看更多。

评论(198请听听访问客们的后记和评价。

• 3.5

소바오마카세가 아니고 메밀오마카세입니다 디저트도 메밀 사용한 디저트가 나와요 재미도 있고 맛도 좋아요

sobajyu首尔-江北, 麻浦/孔德日食/中餐/世界饮食
    • 5.0

10년 넘게 다니고 있는 초단골 곱창집. 정말 좋아헤서 한달에 2번 방문할 때도 있는데요, 곱창도 맛있고 반찬으로 나오는 대파김치도 진짜 맛있다. 남은 곱창이랑 야채랑 같이 볶음밥 볶아 달라 하면 더 맛있게 먹을 수 있다!

• +3
      • 3.5

구성도 좋고 닭 신선도도 좋으니 인기가 없을래야 없을 수가 없네요. 표고도 맛있어요. 마지막 닭육수 라멘도 리필 요청하고 싶을 만큼 맛있었어요.

yakitoli kiyu首尔-江北, 麻浦/孔德日食/中餐/世界饮食
        • 5.0

이영자 맛집 역시 최고입니다. 믿고 먹을수가 있네요 다음엔 부모님 모시고 꼭 방문해 봐야 겠습니다^^

• 5.0

직원분들이 너무 친절하고 곱창 너무 맛있게 먹었습니다! 마지막 김치말이국수는 진짜 필수..

查看更多。

过滤器