써밋
평가중HOT

군더더기 없는 깔끔한 카페

신촌 로터리에서 서강대로 넘어가는 골목에 위치한 카페 '써밋'입니다. 군더더기 없는 미니멀한 인테리어가 깔끔한 곳입니다. 묵직한 블랙커피 위에 차가운 코코넛 크림이 올려져 향긋하고 달콤한 '파라마운트'와 제철 과일을 사용해 계절마다 조금씩 다른 맛을 즐길 수 있는 '시즈널 타르트'가 시그니처 커피 메뉴가 있습니다. 영업시간 및 임시 휴무일은 인스타그램으로 공지하니 참고하시기 바랍니다.

070-7762-1009

서울특별시 마포구 신촌로14안길 11 (지번) 서울특별시 마포구 노고산동 56-14 엘루체 102호 SUMMIT구글 지도로 보기

써밋

신촌역 7번출구 도보 7분 이내에 위치/서강대역 2번출구 도보 7분 이내에 위치

신촌역 서강대역

• 주말

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

커피, 차, 음료

• 530608SIKSINER

저녁 먹고 신촌 카페 검색했을 때 많이 나오길래 가보았어요!!!! 생각했던 것보다 분위기도 아늑하니 좋고 음악 덕분에 얘기 나눌때도 덜 눈치 보였던 것 같구요...가나슈타르트는 저녁이라 품절됫다고 하셔서 레몬크림치즈타르트랑 바닐라라떼 패션후르츠에이드를 시켰습니당!!!! 상큼한 거 좋아하시는 분들에게는 딱 입에 맞을 것 같은 타르트!! 저는 그런 걸 잘 안 먹어서 거의 안 먹었지만 같이 간 친구는 굉장히 만족스러워햇구요 아 커피가 진짜 너무 맛있었어요...바닐라라떼 정말 좋아해서 가는 카페마다 마시는데 여기 진짜 다섯손가락 안에 들 정도였어요!!!! 다음에 신촌 갈 일 있으면 또 가고 싶어용 ㅎㅎ

• 전체 블로그 205255