서울-강북 > 마포/공덕

써밋

군더더기 없는 깔끔한 카페

신촌 로터리에서 서강대로 넘어가는 골목에 위치한 카페 '써밋'입니다. 군더더기 없는 미니멀한 인테리어가 깔끔한 곳입니다. 묵직한 블랙커피 위에 차가운 코코넛 크림이 올려져 향긋하고 달콤한 '파라마운트'와 제철 과일을 사용해 계절마다 조금씩 다른 맛을 즐길 수 있는 '시즈널 타르트'가 시그니처 커피 메뉴가 있습니다. 영업시간 및 임시 휴무일은 인스타그램으로 공지하니 참고하시기 바랍니다.

CLOSE 주말 11:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호070-7762-1009
    서울특별시 마포구 신촌로14안길 11

• flagImgUrl차분한,깔끔한,차분한,깔끔한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,감칠맛
  • flagImgUrl카페투어
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요

저녁 먹고 신촌 카페 검색했을 때 많이 나오길래 가보았어요!!!! 생각했던 것보다 분위기도 아늑하니 좋고 음악 덕분에 얘기 나눌때도 덜 눈치 보였던 것 같구요...가나슈타르트는 저녁이라 품절됫다고 하셔서 레몬크림치즈타르트랑 바닐라라떼 패션후르츠에이드를 시켰습니당!!!! 상큼한 거 좋아하시는 분들에게는 딱 입에 맞을 것 같은 타르트!! 저는 그런 걸 잘 안 먹어서 거의 안 먹었지만 같이 간 친구는 굉장히 만족스러워햇구요 아 커피가 진짜 너무 맛있었어요...바닐라라떼 정말 좋아해서 가는 카페마다 마시는데 여기 진짜 다섯손가락 안에 들 정도였어요!!!! 다음에 신촌 갈 일 있으면 또 가고 싶어용 ㅎㅎ