서울-강북 > 마포/공덕

곱창

공덕역 부근에 위치한 곱창맛집 곱입니다. 곱은 깔끔하고 심플한 인테리어로 쾌적한 환경에서 곱창을 즐기실 수 있습니다. 이 곳의 곱창은 1%의 인공 연육제도 쓰지 않으며, 100% 국내산 곱창만을 제공한다고 자부합니다. 또한 당일 도축한 신선한 황소곱창만을 제공한다고 합니다. 이 곳의 신선한 한우 곱창은 남다르게 쫄깃한 식감과 가득 들어찬 고소한 곱과 육즙이 일품인데요, 많이 먹어도 느끼하지 않고 담백한 맛을 내 입소문이 자자합니다. 곱창 이외에도 대창, 막창, 염통 등의 메뉴도 인기라고 하네요. 퀄리티 좋은 곱창을 드시고 싶으신 분들께 추천하는 맛집 '곱'입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/대창
  • 전화번호0507-1324-5201
    서울특별시 마포구 도화길 31-1

• flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl북적이는
  • flagImgUrl볶음밥 서비스
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛

4.1

대파김치가 독특했공 곱창 위에 뿌려진 가루도 중독성 있어서 맛났음 !!곱도 나름 탱글한편이었다. 마늘 부추 떡등이 들어있어서 곱창이랑 대파김치랑 함깨 먹으면 기름진 맛도 덜하구 맛있당 ㅎㅎ
10년 넘게 다니고 있는 초단골 곱창집. 정말 좋아헤서 한달에 2번 방문할 때도 있는데요, 곱창도 맛있고 반찬으로 나오는 대파김치도 진짜 맛있다. 남은 곱창이랑 야채랑 같이 볶음밥 볶아 달라 하면 더 맛있게 먹을 수 있다!
이영자 맛집 역시 최고입니다. 믿고 먹을수가 있네요 다음엔 부모님 모시고 꼭 방문해 봐야 겠습니다^^
직원분들이 너무 친절하고 곱창 너무 맛있게 먹었습니다! 마지막 김치말이국수는 진짜 필수..