서울마포구도화동

레몬그라스타이 마포점

태국 현지 쉐프의 맛집

Q. 레몬그라스타이 마포점에서는 어떤 방식으로 주문과 결제를 하나요?A.매장에서는 테이블에 비치된 태블릿과 키오스크를 이용해 테이블오더로 주문과 결제를 한 번에 처리할 수 있다.
Q. 레몬그라스타이 마포점의 대표적인 태국 음식 메뉴에는 무엇이 있나요?A.팟타이, 쏨땀, 나시고랭, 텃만꿍, 뿌팟퐁커리 등 여러 태국 음식이 제공되며, 일부 메뉴는 쉐프추천 메뉴로도 소개된다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.우드톤으로 꾸며진 깔끔한 인테리어에 태국느낌 소품과 액자가 더해져 있으며, 테이블이 많아 좌석이 편하다고 표현된다.

태국 현지 출신 쉐프가 직접 조리하는 맛집으로 한국에서 흔히 맛보기 어려운 다양한 태국 요리를 즐길 수 있습니다. 가격도 저렴한 편이어서 부담없는 한끼 식사를 즐길 수 있는 곳으로 양도 많아서 배불리 먹을 수 있습니다. 가성비 좋게 태국 현지식 요리를 즐기고픈 분들께 추천합니다.

• 업종세계음식 > 태국
  • 전화번호0507-1491-3030
    서울마포구도화동
    서울특별시 마포구 도화길 43 2층 207호, 208호

레몬그라스타이 마포점은 공덕역 인근 빌딩 2층에 위치한 태국 음식점으로, 우드톤 인테리어와 태국 느낌 소품, 액자가 어우러져 깔끔한 분위기를 만든다. 태국현지인 쉐프들이 팟타이, 쏨땀, 나시고랭, 텃만꿍, 뿌팟퐁커리 등을 빠르게 내어주며, 테이블 키오스크테이블오더로 주문과 결제가 가능해 편리하다.