압구정을 대표하는 중식당맛집. 매장은 작은편이에요~

산동교자관서울-강남, 압구정일식/중식/세계음식

상암에서 꽤나 유명한 중식당맛집.근방 직장인들 미팅장소로도 활용도높다보니 아는거래처를 마주친적이 여러번됬던듯 ; 여러번갔었는데 아직까지 입맞에 안맞는다는 소리를 들어본적은없었음

진진서울-강북, 망원동일식/중식/세계음식

삼성 현대백화점에 위치한 중식당맛집*^^* 엄마랑 백화점구경올때면 같이 먹으러가자고 졸라댈정도로 애증하는 맛집중 한곳인 제이드!!

크리스탈제이드서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식
        • 빕규르망SIKSINER

충정로에서 소리소문없지만 강한 레간자같은 존맛탱 중식당 동네 중국집이 아니라 유니폼 갖춰입고 기품도 있어보이는 족보있는 중식당포스 ㅋㅋㅋㅋ 쟁반짜장에 청양고추가 송송 들어가 매콤하니 느끼하지않고 밥까지 비벼 한그릇 먹기 좋습니다 고추짬뽕도 죽어라 매운맛이 아닌 한그릇 다 먹으면 온몸에 땀구멍이 다 열리는 얼큰한 매운맛 그 어떤 식사도 상당히 수준급~ 시간만 맞으면 요리시켜 탁자 뱅글뱅글 돌리면서 술도 한잔 해보고 싶네 ㅎㅎ

세양원서울-강북, 서대문/충정로일식/중식/세계음식

정직한 음식을 판매하는 곳. 외국인들에게도 맛있다고 소문이난 한식당맛집

뚝배기집서울-강북, 종로한식