1.마포 홍대 연남동 맛집 추천 리스트 36곳
2021-04-20 | 35514
마포 홍대 연남동 카페거리 예쁜곳 맛집 추천
땡스오트
3!그린라이트!
건강하지만 맛있는 요거트 볼을 즐길 수 있는 카페. 애완견 메뉴도 있어서 귀여운 댕댕이들 많이 볼 수 있는 곳. 볼이 꽤 크고 샌드위치랑 수프도 맛이 괜찮다.땡스오트 더보기 > - 2
연남살롱
4.2오굴오굴
연남동카페 말차빙수 완전 추천 !! 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ연남살롱 더보기 > - 3
커피리브레 연남점
4.1없어
연남커피 맛집 한잔!!! 외진 곳에 있지만 원두, 커피의 품격 하나로 유명해진 곳이다. 여러 종류의 고급 원두들을 사용한다.커피리브레 연남점 더보기 > - 4
호라이즌식스틴
5chomingyuu
연남동카페 맛집로 개인적으로는 너무 좋아하는 곳으로, 파운드와 케이크, 마카롱을 판매한다. 한달에 16일만 운영한다지만 나머지를 쉰다고 생각하면 경기도 오산...가게를 열지 않는 날도영업일 준비에호라이즌식스틴 더보기 > - 5
플러피도넛
4.3verdeTe
맛있는 편입니다. 색감이 너무 예쁜 도넛 가게. 햇살 맛집. 도넛이 너무 이쁘고 맛도 좋아요플러피도넛 더보기 >
연남동의 파스타 브런치 맛집리스트
서울두부
2.9본격먹방투어
브런치에 나오는 두부 소스 되게 고소하고 독특함서울두부 더보기 > - 2
데일리라운드
4.7루루^^
방송보고 왔는데 인테리어도 깔끔하고 햄버거도 맛있음!! 평소에 먹는 패스트푸드는 짜고 먹고나서 뭔가 속이 더부룩한 느낌이 있었는데 여기는 그냥 먹고나니 든든함데일리라운드 더보기 > - 3
플랩잭팬트리 연남점
2.9세계음식,브런치 /플랩잭팬트리 연남점 더보기 > - 4
랑빠스81
4.3빵쪼아용
샤퀴테리와 와인이 훌륭하다는 평을 받고 있는 프랑스식 식당 랑빠스 81은 외부보다도 내부가 아주 독특한데, 오래되고 낡은 빈티지 스타일의 구조가 나름 매력을 발산하는 분위기이다.랑빠스81 더보기 > - 5
그레인
2.8리스테린중독자
가까이에 발견한 스뫼르! 맘에 들었어요그레인 더보기 >
연남의 이색 술집 이자카야, 포차 분위기
규자카야모토
3.5감자코님
대창꼬치랑 곱창꼬치랑 먹었는데 쫄깃쫄깃하면서 잘 못 구우면 맛 없는데 여기는 겉엔 바삭하고 안에는 부드러운게 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ규자카야모토 더보기 > - 2
시실리
3.8티엘
피문어가 진짜 쫄깃쫄깃 하고 맛있어요!! 초장이랑 기름장 나오는데 기름장에 찍어먹는게 더 고소하고 맛있어요 여기가면 과음하실수도 있어요...시실리 더보기 > - 3
야키토리 묵
3.8젤리푸딩
메뉴 가격들이 정당하지만 주류 가격이 쎈 편입니다야키토리 묵 더보기 > - 4
아필립
3.8suda
골목 안에 있어서 찾기 조금 힘들어요 안주는 시간이 조금 걸리더라구요 주말에는 새벽 4시까지 하신대요~~아필립 더보기 > - 5
운광해물포차
2.5백구giruna
비싸긴 한데 맛이 워낙 넘사벽이라...신선하고 좋습니다. 또 갈거에용ㅎㅎ운광해물포차 더보기 > - 6
달빛부엌
3.9솜블리
연남동은 홍대에 비해 북적이지 않아서 좋은거 같아요~~~ 생긴지 얼마 안된 곳인데 술집이라고 하기엔 아까울정도로 음식이 너무 맛있어요 개인적으로는 불고기팟타이는 누구나 다 좋아할달빛부엌 더보기 >
홍대 연남동/ 마포구 연남동/ 연남동 맛집/ 연남맛집
알척
4.6사막여우
식신로드에 나오고나서 사람이 엄청 많아졌나봐요....ㅠㅠㅠㅠ 웨이팅도 3시간씩 걸린다고 하고 원래 예약제는 아니었는데 앞으로 100% 예약제로 바뀔것 같다고 하셨어요!! 파스알척 더보기 > - 2
툭툭누들타이
4.3니킴이
제입에 딱인 태국음식점!! 최고에요 최고!!툭툭누들타이 더보기 > - 3
하하
4.1아침햇살창가에서
인터넷에서 검색한 산동음식점 맛은 어떠려나?하하 더보기 > - 4
커피리브레 연남점
4.1없어
커피 한잔!!! 외진 곳에 있지만 원두, 커피의 품격 하나로 유명해진 곳이다. 여러 종류의 고급 원두들을 사용한다.커피리브레 연남점 더보기 > - 5
소이연남
4.4해피
소고기 국수 육수가 진하고 맛있어요. 면발은 보통면 얇은면 고를 수 있습니다.소이연남 더보기 > - 6
감나무집기사식당
3.5kodetokki
맛있어요. 근데 늦게가면 줄서야해요.감나무집기사식당 더보기 > - 7
송가네감자탕본점
3.8세노아
씨온에 이런 기능도 있군요 ^^ 우왕 싱기방기 ㅎㅎ 캡 따는 재미가 쏠 쏠 할 것 같네요. 아직 초보지만 ㅎㅎ송가네감자탕본점 더보기 > - 8
연남동돼지구이백반 연남본점
3.6redrock
감나무집 보단 고기향이 좋은듯 셀프 반찬도 괜찮은데 할머니가 앉으시면 카드 할줄모른다고 현금 달라고 하실때가 있다는 ㅋ연남동돼지구이백반 연남본점 더보기 > - 9
감칠
4.5비니꺼
내부는 크지 않은데 깔끔하고 파스타 먹었는데 이탈리안이랑 한국이랑 되게 잘 어우려져 있어요.감칠 더보기 > - 10
이노시시
3.8개굴2반찬
최근 리뉴얼해 오픈한 곳. 신선한 횟감과 여전히 맛있는 음식들. 분위기는 더 좋아진 듯.이노시시 더보기 > - 11
윤씨그릴방
4YeEun_2
싸게 여러가지 음식을 먹을 수 있는 곳. 사이드 흑된장밥 추천해요윤씨그릴방 더보기 > - 12
연남살롱
4.2오굴오굴
말차빙수 완전 추천 !! 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ연남살롱 더보기 > - 13
월강부산돼지국밥
3.9우유가조아
돼지국밥 강추! 얼큰하게 다대기 넣어서 먹는거 최고에요!ㅋㅋ월강부산돼지국밥 더보기 > - 14
산왕반점
3.6에브리버디
음식도 맛있고 직원분도 훈남이세여 ㅎㅎㅎ산왕반점 더보기 > - 15
규자카야모토
3.5감자코님
대창꼬치랑 곱창꼬치랑 먹었는데 쫄깃쫄깃하면서 잘 못 구우면 맛 없는데 여기는 겉엔 바삭하고 안에는 부드러운게 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ규자카야모토 더보기 > - 16
랑빠스81
4.3빵쪼아용
샤퀴테리와 와인이 훌륭하다는 평을 받고 있는 프랑스식 식당 랑빠스 81은 외부보다도 내부가 아주 독특한데, 오래되고 낡은 빈티지 스타일의 구조가 나름 매력을 발산하는 분위기이다.랑빠스81 더보기 > - 17
향미
3.8야식밀당녀
맛집이라고 하기엔 살짝 부족하지만 그래도 만족스러운집향미 더보기 > - 18
홍복
3.8곰훈
홍복은 만두 및 군만두가 명품이예요 ^^*분위기는 짜장면집분위기..ㅋㅋ홍복 더보기 > - 19
야키토리 묵
3.8젤리푸딩