서울마포구연남동

시실리

싱싱한 해산물 전문 포차

Q. 이곳 해산물 사시미는 어떤 특징이 있나요?A.광어연어 사시미는 하나도 안 비리고 쫄깃쫄깃한 식감에 신선한맛으로 평가되며, 반반사시미를 여러 번 주문한 단골 후기가 있을 정도로 인기가 있습니다.
Q. 가게 분위기와 방문하기 좋은 상황이 궁금합니다.A.조명이 은은하니 따뜻하고 아늑한 매장분위기이면서도 내부가 시끌벅적해 왁자지껄하게 즐기는 2차 술자리나 불금 모임에 어울리는 곳으로 언급됩니다.
Q. 추천받을 만한 인기 메뉴에는 무엇이 있나요?A.도가니탕한우 도가니와 양지, 사골을 넣어 끓인 메뉴로 국물 한입에 반했다는 후기가 있고, 매콤하면서도 자극적인 양념의 알고니볶음은 최고의 술안주로 꼽힙니다.

작지만 아늑한 분위기의 실내 포장마차입니다. 키조개, 멍게, 문어 등 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있습니다. 그날 들여오는 싱싱한 재료로 선보이는 오늘의 메뉴가 있다고 하네요.

open 주중 17:00 ~ 05:00

• flagImgUrl시끌벅적한,정겨운
  • flagImgUrl술자리,술모임
  • flagImgUrl합리적인,단체 이용 가능

3.8

연남동 해물포차 시실리는 해산물과 술안주가 중심인 곳으로, 광어와 연어 사시미가 하나도 안 비리고 쫄깃쫄깃한 식감과 신선한맛으로 여러 번 방문한 단골 후기가 많습니다. 조명이 은은하니 따뜻하고 아늑한 분위기에 시끌벅적한 매장분위기라 2차 술자리로 찾기 좋고, 도가니탕과 알고니볶음 등 국물 요리와 매콤한 안주가 술이 짝짝 붙는 분위기를 더해줍니다.

맛있어요 해산물도 신선하고 분위고 편안해서 술도 쭉쭉 들어가용
분위기도 좋았구 맛있게 잘 먹구 갑니당 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ양이 정말 많아요 배불러서 배터지는줄.....
가격두 적당하구 넘넘 맛있써요 ~~~