고기전문 이자카야 점점 노력을 하고 음식맛이 올라간다는게 느껴지는 가게 대표메뉴인 카라멘은 배가고파도 불러도 어디에 붙여도 안성맞춤안주 엄청난 무더위가 계속 되니 술마실때 맛도 중요하지만 시원한곳도 고려사항이 되게 만드는데 올해 마신 술집중 제일 시원했다 마치 누진세 X까 포스의 테이블마다 풀가동 에어콘,선풍기를 양옆에 끼고 한잔 하고 있다보면 뱀사골 계곡 냉기못지 않네요 먹기 좋게 웰던 미디움 반반으로 나온 뼈등심은 역시나 ㅈㅁㅌ 요즘은 고기 다 안익혀 먹어도 되는거 아시죠? ㅋㅋ 곧 프로모션출시용인 조니워커하이볼 느낌의 칵테일도 여자들이 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
    규자카야 모토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.규자카야 모토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.규자카야 모토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.규자카야 모토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 3
    정말 애매한 집이다. 컨셉, 분위기는 좋으나 맛이 애매하다. 고기 위주로 메뉴를 만들다보니 조금 지겨운 맛이 있다. 다만, 이 집만의 메뉴인 고기카레는 엄지척. 바뀔 때 마다 와서 먹고싶은 메뉴다. 정말 애매한 집...
    대창꼬치랑 곱창꼬치랑 먹었는데 쫄깃쫄깃하면서 잘 못 구우면 맛 없는데 여기는 겉엔 바삭하고 안에는 부드러운게 맛있어용 ㅋㅋㅋㅋ
  • 소환마법사 4
    멘치까스 맛있어요

세계음식 > 이자까야

2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개