언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
연남동에 사람이 몰리면서 아무래도 에스엔에스에서 화제가 되지만 실제론 음식맛은 별로인곳이 많아지는데 달빛부엌은 상당한 내공의 음식을 내는 몇 안되는 술집이다 연남동에서 안주손맛으론 거의 탑크라스인 달빛부엌 많은 메뉴가 싸와디캅스멜 가득해서 태국요리 좋아하시는 분들이 술한잔하기 좋음 오징어통찜이랑 주신 똠얌꿍초장 느낌 소스가 진심 DJMT 탕수육도 팟타이도 배채우면서 술먹기 좋음 아!!여성여러분 참고로 여기 남자스텝 대존잘러입니다ㅋㅋㅋㅋ
신고
연남동은 홍대에 비해 북적이지 않아서 좋은거 같아요~~~ 생긴지 얼마 안된 곳인데 술집이라고 하기엔 아까울정도로 음식이 너무 맛있어요 개인적으로는 불고기팟타이는 누구나 다 좋아할만한 맛이고 양볶음밥도 맛있고 튀김 맛있어요~~
Seok Lee
3.5
깔끔하고 모던한 식당---강추
charles
3.5
술집이지만 식사메뉴로도 손색없는 맛
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
데이트추천 #
연남동달빛부엌
요리주점 #
연남동
술집추천 #솔직리뷰 #술집인테리어 #홍대맛집 #홍대술집...
2022.02.14 (월요일)
]
뒷골목, 아기자기한 퓨전요리주점_
서울
...
서울
마포구 연남동
22713 023223559 17:30 ~ 00:30(일요일 휴무)
연남동
동진시장 뒷편 한적한 골목에 자리한 퓨전요리주점,
달빛부엌
. 친한 언니 단골집이라 믿고 방문했다. 아기자기하게 꾸민 반지하...
2015.12.25 (금요일)
[홍대/연남] 술집
백합술찜 소프트크랩 맛집
동영상
서울특별시 마포구
동교로46길 34
은
연남동
에서도 유동인구가 많은 동진시장 앞에 위치해있어서 접근성이 좋다. #
연남동
술집 #연남술집 #연남호프 #연남이자카야 #
연남동
호프 #연남안주맛집...
2023.02.28 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보