#호라이즌식스틴#horizon16#호라이즌16 #마카롱 (사진 옆으로 넘겨보기) . 센스있게 여섯개 담아서 이쁘게 포장해서 데꼬온 센스쟁이 형경씨😍😍😍😍 덕분에 사진찍기 매우 고통스러웠던 공간에서 잘 찍을 수 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 진짜 하나같이 너무 고급지고 맛있었지만 내 픽은 화장품맛 날정도로 찐찐한(욕아니고 칭찬임) 내스타일 얼그레이프로방스마카롱과 커피맛 찐하게 나는 커피마카롱☕☕☕ 화이트초코체리도 화이트초코가나슈와 절임체리긴 너무 잘 어울려서 매력적 밤맛차와 프룻루즈(은은한 얼그레이+베리) 고급진 헤이즐넛의 향긋함이 느껴지는 어텀헤이즐넛 전부 짱맛 #빱수니_홍대
    1. 썸머코코 7월 한정으로 나온 썸머코코 웨이팅 끝에 겟또!🎶🎶 코코넛 극호자라 기대를 많이해서 그런지 시트의 코코넛맛은 은은해서 아쉬웠지만 ((특히 크림맛에 다 묻혀버림😓)) 그래도 세상 꾸덕꾸덕해서 신기!! 근데 리얼킥은 라즈베리잼!! 가운데 아주 얇게 슬라이스되있는데 리얼상콤하고 맛있다ㅠㅠㅠ 💓😚😙😗😘😆💜😍🙆‍♀️ 위에 크림은 패션후르츠 맛이라서 세상 상콤한데 나부터 묽은 크림이라 꾸덕한 건 못느꼈지만 그냥 묽은게 아니라 찐덕쫀쫀해서 세상 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ💛 세상 일부러 묽은버전먹으러 다시가고싶은느낌ㅋㅋㅋㅋ 이 모든게 잘 어울리고 세상 쌍콤하니 여름실감하는 대존맛 ㅠㅠㅠ 2. 클래시카 파운드가 브라우니수준으로 세에상 꾸우우덕한건 물론이지만 위에크림이 진짜 세에상 쫀쫀해서 쫀득수준ㅠㅠㅠ 💓😚😙😗😘💜💕💞 거기에 내가 싫어하는 달달한 초코맛아니구 리얼 고급진 쌉쌀한 다크쵸코맛!!!!이라서 물리지 않아서 계속 퍼먹게 되는맛😆🎶🎶🙈 진짜 저 쫀득 쌉쌀한 크림만 한통 쟁여와서 계속 퍼먹구싶다💘 피칸버전으로 리뉴얼되서 전에건 못먹어봣지만 피칸이 많이 씹히지는 않는당
    호라이즌식스틴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호라이즌식스틴 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 5
    개인적으로는 너무 좋아하는 곳으로, 파운드와 케이크, 마카롱을 판매한다. 한달에 16일만 운영한다지만 나머지를 쉰다고 생각하면 경기도 오산...가게를 열지 않는 날도영업일 준비에 굉장히 바쁘시다고 한다. 그래서인지 디저트들의 수준이 전체적으로 높게 느껴지는 편. 좋은 재료를 쓰는 여러가지 종류의 마카롱과 함께 케익몇종류와 파운드, 휘낭시에가 있는데 개인적으론 케익과 파운드, 휘낭시에를 좋아한다. 진한말차맛의 리틀포레스트와 향긋한 크림치즈에 시나몬향이 더해지는 당근케이크, 버터풍미를 제대로 즐길 수 있는 휘낭시에를 추천! 레몬,코코넛 파운드 또한 강추!
  • 전국맛집여행 5
    마카롱은 잘 모르겠고 녹차케익은 괜찮았어요@

2020 별1개2019 별1개
2020 별1개2019 별1개