서울-강북 > 연남동

윤씨그릴방

참나무로 저온 훈연한 통삼겹 바비큐집

홍대 맛집 윤씨밀방의 주인장이 하는 또다른 가게입니다. 메인 메뉴로는 유황과 상황버섯을 먹여서 키운 국내산 암퇘지 삼겹살을 참나무로 2시간 동안 저온으로 훈연한 스모키 통삼겹 바베큐코스와 통오징어쫄면샐러드와 통삼겹 바베큐코스 등이 있습니다. 가게는 크지 않아 웨이팅시 가게앞 대기명단에 전화번호를 적어놓으면 연락한다고 합니다.

open
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설Take out
    서울특별시 마포구 성미산로 184

4.0

1인 세트(2인부터 주문가능)초벌된 고기를 지글지글 구우면서 사이드 메뉴 하나씩 시킬수있어서 고기도 먹고 여러종류의 사이드 메뉴까지 먹을 수 있는 환상의 조합. 이렇게 먹고 가격도 만원대 초반이니 이것이 바로 윤씨의 힘이다.
아기자기한 외관이 첫 인상을 사로 잡는다. 웨이팅은 15분 정도 걸림. 맛집입니다.
삼겹살, 짬뽕, 파스타, 볶음밥을 모두 파는 집입니다. 신기하게 모든 메뉴가 조화로워 만족스럽게 나온 집입니다. 여러 종류의 메뉴를 즐기기에 적합한 곳이므로 3인 이상 팀으로 방문하는 것을 추천드립니다.
테이블에 기본찬이 셋팅되어있어서 후다닥먹고나가게되욬ㅋㅋㅋ그만큼 테이블회전율이빠른장점이랄까나? 참나무로훈연한 삼겹살을 불판에구워먹으니 느끼하다기보단 담백한맛이 더강해요!

2018 별2018
2017 별2017