플러피도넛3.9
일반매장

시선 사로잡는 화려한 색감의 도넛

매장 앞 도넛 일러스트로 꾸며진 창문과 붉은색의 영문 간판이 시선을 사로잡는 ‘플러피도넛’입니다. 인절미, 베이컨, 코코넛 등 색다른 필링과 재료를 사용해 9종류의 도넛을 선보입니다. 대표 메뉴 ‘RASPBERRY GLAZED & BERRY JAM’은 진한 분홍색 라즈베리 글레이즈드 위로 알록달록한 스프링클이 뿌려져 있는 모습이 만화 속에서 튀어나온 듯한 느낌을 줍니다. 새콤달콤한 베리 잼이 링 모양의 도넛 속을 빼곡히 채워져 있습니다. 촉촉한 도넛 빵을 베어 물면 직접 만든 베리 잼이 입안을 가득 채우며 상큼한 풍미를 더합니다. 시그니처 음료 메뉴인 ‘플러피 커피’와 함께 즐겨도 좋습니다. 커피 위에 미니 도넛 꼬치가 올려져 있어 도넛을 한입에 쏙 빼먹는 재미가 있습니다.

02-336-7065

서울특별시 마포구 성미산로 163 (지번) 서울특별시 마포구 연남동 223-21구글 지도로 보기

플러피도넛

홍대입구역 3번출구 도보 13분

홍대입구역

정기휴무-매주(화)
비정기휴무-휴무일정 변동 인스타공지

커피, 차, 음료

• 2019 별1개
  • 2020 별1개

만화 심슨에 나오는 도넛을 맛보고 싶다면 플러피도넛으로!! 라즈베리 글레이즈드&베리 잼은 링 모양 도넛인데도 속에 필링이 채워져 있어서 훨씬 맛있었어요. 무엇보다 압도적인 비주얼로 사진을 안 찍을 수 없다는 점!! 베리 잼이 새콤해서 많이 달지 않아요~

입구 보자마자 여기다! 하고 갔다 왔어요>< 너무 귀여워서 맛까지 있으면 더 좋겠다 싶었는데 도넛 맛있습니다.. 일단 도넛이 참 이쁘네요... 맛이 의외로 색달라요! 머랭 올라간 도넛은 안에 크림도 상큼하고 맛이 과하지 않아서 저한텐 좋더라고요! 패키지도 너무 귀여워서 선물하기도 좋숩니다~

맛있는 편입니다. 색감이 너무 예쁜 도넛 가게. 햇살 맛집. 도넛이 너무 이쁘고 맛도 좋아요