메가박스 군자 주변 맛집
BEST 5 : 분노의 질주

메가박스 군자을을 소개합니다

메가박스 군자을은 서울 군자동에 위치한 복합 문화공간입니다. 영화를 관람할 수 있는 영화관과 카페, 식당, 쇼핑몰 등이 있습니다. 또한 유아용 플레이존과 레저시설을 갖추고 있어 가족 모두가 함께 즐길 수 있는 공간입니다. 메가박스 군자을에서는 특별한 이벤트와 상영도 자주 열리니 꼭 확인해보세요!

메가박스 군자을 주변 맛집 BEST 5

• slof
  • 제주탐하리
  • 찜마을
  • cafeshins
  • 리커버리커피바

위 매장들은 메가박스 군자을 근처에 위치해 있어, 영화 관람 전후에 즐길 수 있는 자리를 제공합니다. 각 매장별로 유니크하고 맛있는 추천메뉴와 매장의 특징을 다음과 같이 소개합니다.

slof

slof는 카페로서 노멀 필터 커피와 시즈널 필터 커피, 그리고 카페오레 등 다양한 커피를 즐길 수 있습니다.

추천 메뉴: 시그니처 드립커피

제주탐하리

제주탐하리는 두툼한 근고기 메뉴로 유명한 집입니다.

추천 메뉴: 탐하리

찜마을

찜마을은 해물요리 전문점으로 군자역에서 다양한 해물요리를 맛볼 수 있습니다.

추천 메뉴: 해물젓갈찜 국물(한 그릇)

cafeshins

cafeshins는 다쿠아즈와 마카롱이 유명한 곳입니다.

추천 메뉴: 바닐라 크림 다쿠아즈

리커버리커피바

리커버리커피바는 Ethiopia Buku Saisa, Ethiopia Limu Kossa, Costarica Las Lajas 등 다양한 원두를 사용해 커피를 추천합니다.

추천 메뉴: Ethiopia Buku Saisa

• 메가박스 군자을의 주소는 어디인가요?
  • 메가박스 군자을에서 영화를 예매할 수 있는 방법은 무엇인가요?
  • 메가박스 군자을에는 어떤 매장들이 있나요?
  • 리커버리커피바

서울-강북-세종대/군자/중곡, 카페/커피숍 > 세계음식
    출처 : 리커버리커피바 인스타그램 검색 결과
    성수동에 이어 송정동에 2호점을 오픈한 리커버리커피바입니다. 스페셜티 싱글오리진이 10종 이상인 곳으로 에스프레소와 라떼, 필터커피를 종류별로 구비하고 있습니다. 직접 내려주는 드립커피의 맛이 깔끔한 곳으로 그동안 먹어온 커피 보다 좀 더 특별하고 새로운 커피를 찾고 있는 분들께 추천합니다.

Ethiopia Buku Saisa, Ethiopia Limu Kossa, Costarica Las Lajas, Costarica Del Agua

• 제주탐하리

서울-강북-세종대/군자/중곡, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 제주탐하리 인스타그램 검색 결과
    군자역 제주 흑돼지 맛집 탐하리입니다. 400g씩 근수로 달아서 판다는 의미로 근고기라 이름 붙인 메뉴가 인기있는 곳입니다. 두툼하게 썬 오겹살, 목살 등의 부위가 섞어서 제공되며 연탄불에 구워서 젓갈에 찍어 먹는 점이 인상적인 곳입니다. 한번가면 무조건 반할 수 밖에 없는곳입니다.

계란찜, 목살추가, 근고기, 김치찌개, 고추장찌개, 삼겹추가400g, 비빔국수

• 능라도분식

서울-강북-세종대/군자/중곡, 떡볶이/라면/분식 > 한국음식
    출처 : 능라도분식 인스타그램 검색 결과
    군자 CGV 근처 저렴한 분식집 능라도 분식. 다양한 종류의 분식 요리를 판매하는 곳이다. 간단하고 든든하게 식사를 할 수 있다.

• 스윗블랙

서울-강북-세종대/군자/중곡, 로스터리카페 > 세계음식
    출처 : 스윗블랙 인스타그램 검색 결과
    스윗블랙은 군자역에 위치한 로스터리 카페이다. 조용한 분위기에 예쁘게 인테리어된 공간에서 다양한 음료와 디저트를 즐길수 있다.

바닐라라떼, 콜드브루, 아메리카노, 카페라떼, 에스프레소, 핸드드립커피, 로스팅빈, 크림아메리카노, 카페 하노이, "핸드메이드 티 (레몬, 로열 밀크티, 고구마라떼, "에이드 (레몬, "스무디 (요거트, "프라페 -그린티 바나나, 생과일 주스, 아포가토, 코코넛 커피

• 카페 순이

출처 : 카페 순이 인스타그램 검색 결과
    매월 첫번째 목요일 월 1회 휴무 입니다. 그 외 시간은 항상 열려있으나, 개인사정으로 휴무시 인스타그램을 통하여 공지해 드립니다. 전문 바리스타가 내려주는 아주 맛있는 커피를 드실 수 있습니다.

미숫가루 피칸 스콘, 쑥 스콘, 초코 무화과 스콘, 무화과 피칸 스콘, 플레인 스콘

• cafeshins

서울-강북-세종대/군자/중곡, 베이커리/제과점 > 세계음식
    출처 : 신스케이크 인스타그램 검색 결과
    레몬 커드, 앙버터, 민트초코, 인절미, 말차초코칩 등 여러가지 맛의 다양한 마카롱 및 다쿠아즈를 판매하고 있습니다. 매장 내부는 아늑하고 아기자기한 공간입니다. 달콤하고 쫀득한 다양한 마카롱 및 다쿠아즈를 맛볼 수 있는 곳입니다.

버터크림플라워케이크, 마카롱

• 로프커피

출처 : 카페원웨이 인스타그램 검색 결과
    안녕하세요!!!!! 한국 라떼아트 챔피언이 직접 로스팅하고 매장을 운영하고 있습니다^^!! 맛있는 커피 유니크한 인테리어 카페 핫 플레이스를 찾고 계시다면 여기입니다!!!!!

아메리카노

• 찜마을

서울-강북-세종대/군자/중곡, 해물탕/해물요리 > 한국음식
    출처 : 찜마을 인스타그램 검색 결과
    찜마을은 군자역에 위치한 해물요리 전문점이다. 해물찜과 해물탕에 해물이 가득하며 양이 많아 푸짐하게 즐길 수 있다.

• 정가네빈대떡

서울-강북-세종대/군자/중곡, 전/빈대떡 > 한국음식
    출처 : 정가네빈대떡 인스타그램 검색 결과
    군자역 맛집 정가네빈대떡. 정겨운 맛을 느낄 수 있는 가게이다. 저렴하면서 맛도 있어 인기가 많다.