서울-강남-구로/대림/가산/금천구, 곱창/대창 > 한국음식
구로디지털단지 맛집인 말뚝곱창 입니다. 획기적으로 저렴한 가격에 맛있는 곱창을 마음껏 즐기실수 있습니다.
뚝배기 곱창전골, 모듬곱창, 볶음밥, 소막창, 염통, 한우곱창, 한우대창
테이블 위에서 양파, 감자 등의 채소와 함께 즉석으로 조리해먹는 곱창구이가 이 집의 대표 메뉴인데요, 곱창을 주문하면 간, 천엽과 부추 무침 등의 반찬이 곁들여지지요.
간천엽, 곱창전골 대, 곱창전골 중, 곱창추가, 날치알볶음밥, 막국수 물/비빔, 모듬곱창, 묵사발, 볶음밥, 알대창, 염통구이, 치즈추가, 특양구이, 황소곱창
가산동에서 유명한 곱창 맛집이다. 고소한 소곱창의 맛이 일품이다. 모듬곱창, 마늘곱창, 순곱창, 대창, 막창 등 다양한 종류의 메뉴가 제공되어 있다. 매일매일 직접 공수해온 곱창으로 질 좋은 곱창을 맛볼 수 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 푸짐한 곱창을 즐길 수 있다.
곱창전골 대, 곱창전골 중, 대창, 마늘곱창, 막창, 모듬곱창, 소갈비살, 순곱창, 염통
가산디지털단지 곱창 맛집 명화곱창 입니다. 통통하고 부드러운 곱이 꽉 찬 곱창을 맛볼 수 있는 곳입니다. 모듬구이, 양구이, 생소곱창, 대창, 막창, 육회 등을 판매하고 있습니다. 천엽과 생간은 서비스로 제공됩니다.
간/천엽(/추가시), 대창, 막창, 모듬구이, 생소곱창, 양구이, 양대창 500g 한판, 양대창 곱창 500g 한판, 염통, 육회
가산 곱창 맛집 말뚝곱창 입니다. 소곱창, 소막창, 소대창, 모듬곱창, 염통, 간 등을 판매하고 있습니다. 인기가 많아 항상 손님이 많은 가게입니다. 한 번 구워져 나오는 곱창이기 때문에 더욱 고소하고 맛있습니다.
모듬곱창, 볶음밥, 소곱창, 소대창, 소막창, 염통, 우삼겹
곱이 꽉찬 아주 맛있는 곱창이 유명한 맛집이다. 당일 들여온 신선한 한우만을 취급하여 맛이 일품이다. 순곱창, 모듬곱창, 간&천엽, 양구이, 특대창 등이 메뉴로 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 곱창을 즐길 수 있다.
간/천엽, 모듬곱창, 순곱창, 양구이, 특대창, 한우생소막창
오후 4시 30분부터 11시 30분까지 운영합니다.
1인분씩 주문이 가능하며, 커플세트, 동털세트 등의 세트 메뉴도 있습니다. 단체 모임으로 올 땐 세트 메뉴를 추천합니다. 계란찜과 김치 찌개가 기본 반찬으로 나옵니다. 쫄깃 쫄깃한 막창과 부드러운 고기가 정말 맛있습니다.
생갈매기살, 소갈비살, 소막창, 양념갈매기살, 칼집목살, 칼집삼겹살, 칼집항정살
소곱창 전문점으로 곱창구이와 곱창전골을 전문적으로 판매합니다. 매일 오후 4시부터 새벽 4시까지 운영합니다. 곱창모듬이 인기 메뉴입니다. 부추무침과 곱창을 함께 먹으면 정말 맛있습니다.
간천엽 (한접시), 계란찜, 곱창전골, 날치알볶음밥, 대창 1인분 250g, 라면사리, 막걸리, 막창 1인분 200g, 매화수, 맥주, 모듬곱창 1인분 250g, 백세주, 복분자, 산사춘, 소주, 알콥창 1인분 250g, 염통 1인분 200g, 우동사리, 음료, 청하, 치즈볶음밥, 치즈토핑 추가
시흥동에 위치한 곱창 맛집 종로 곱창이다. 종로곱창은 시장에 위치해있어 위치 찾기는 어렵지만 알려진 맛집이라 꼭 드셔보시면 후회하지 않는다고 한다. 곱창뿐만 아니라 닭갈비도 함께 맛 볼 수 있어 일석이조라고한다. 사리 추가도 가능하며 마지막에 볶음밥까지 비며먹으면 정말 맛있다고 하니 꼭 한번 드셔보시기를 추천하는 집이다.
., 곱창볶음, 볶음밥, 철판닭갈비
신도림역 5분거리에 위치한 곱창 맛집이다.
속이 꽉찬 곱창을 판매하는 곳으로 푸짐한 양을 대접하는 식당이다.
곱창구이, 막창이 이 가게에 인기메뉴이다.
산지에서 도축하여 매일 올라오는 국내산 곱창 만을 사용하여 음식하는 곳이다.
간/천엽 추가, 곱창구이, 곱창전골 (대), 곱창전골 (중), 공기밥, 대창, 막창, 맛난 열무국수, 모둠구이 (대), 모둠구이 (중), 별미 묵사발, 볶음밥, 양깃머리, 염통