서울 CGV피카디리1958 주변 맛집 BEST 5 : 분노의 질주
CGV피카디리1958에서 주변에서 맛있는 메뉴를 즐기기 위해 주변 맛집을 탐방해보는 것은 어떨까요? 이번 글에서는 서울 CGV피카디리1958 근처의 핫플레이스에서 맛있는 음식을 즐길 수 있는 맛집 BEST 5를 소개합니다!
육즙이 일품인 제주도 돼지고기 전문점 효자동목고기입니다. 이곳에서는 삼겹살, 가브리살, 고추장불고기 등 제주 돼지고기 요리를 즐길 수 있습니다. 신선한 제주 돼지고기와 매콤한 양념이 어우러진 요리는 한 번 드시면 꼭 다시 찾게 되는 맛입니다.
주소와 연락처는 생략하겠습니다.
방문하게 된다면, 효자동목고기의 육즙이 가득한 제주 돼지고기 요리를 꼭 한 번 드셔보세요.
재료가 좋은 붕어빵을 즐길 수 있는 매장, 총각네붕어빵입니다. 이곳에서는 피자 붕어빵, 고구마 크림치즈 붕어빵, 팥 크림치즈 붕어빵 등 다양한 종류의 붕어빵을 제공합니다. 특히, 붕어빵 안의 내용물과 외부 크림의 비율이 딱 맞아 맛있게 먹을 수 있습니다.
주소와 연락처는 생략하겠습니다.
방문하게 된다면, 총각네붕어빵의 맛있는 붕어빵을 꼭 한 번 드셔보세요.
오래된 칼국수집인 종로할머니칼국수입니다. 이곳에서는 칼국수, 손만두, 만두국 등 다양한 종류의 메뉴를 즐길 수 있습니다. 특히, 수제 면발과 깊고 진한 육수에서 느껴지는 감칠맛은 정말 끝내줍니다.
주소와 연락처는 생략하겠습니다.
방문하게 된다면, 종로할머니칼국수의 수제 면발과 감칠맛 진한 육수를 꼭 한 번 드셔보세요.
연탄불의 풍미가 살아있는 생선구이 전문점, 호남집입니다. 이곳에서는 고등어, 삼치, 굴비 등 다양한 종류의 생선구이를 즐길 수 있습니다. 연탄불로 구워내는 생선구이는 고소한 향과 부드러운 식감이 일품입니다.
주소와 연락처는 생략하겠습니다.
방문하게 된다면, 호남집에서 고소한 향과 부드러운 식감이 일품인 생선구이를 꼭 한 번 드셔보세요.
청계천 대표 카페인 코너비입니다. 이곳에서는 다양한 음료와 간단한 간식을 즐길 수 있습니다. 특히, 콜드브루와 아이스숏브레드가 인기 있습니다. 청계천을 바라보며 여유로운 시간을 보내보세요.
주소와 연락처는 생략하겠습니다.
방문하게 된다면, 코너비에서 청계천을 바라보며 여유로운 시간을 보내보세요.
이상으로, 서울 CGV피카디리1958 근처에서 맛집 BEST 5를 소개해드렸습니다. 효자동목고기, 총각네붕어빵, 종로할머니칼국수, 호남집, 코너비 각 매장별로 다양한 특색과 맛을 즐길 수 있으니, 서울 CGV피카디리1958에서 영화를 관람하기 전, 꼭 한 번 방문해보시길 추천드립니다.
맛집 추천 FAQ에는 자주 묻는 질문들에 대한 답변을 드리고 있습니다. 추가적인 궁금한 사항이 있으시다면, 매장에 직접 문의하시기 바랍