강원도 속초 콜키지프리
맛집 베스트

강원도 속초 콜키지프리 맛집 베스트 - 살아있는 킹크랩의 매력

강원도 속초는 싱그러운 자연과 맛있는 음식으로 유명한 지역입니다. 특히 콜키지프리 맛집은 자연친화적인 식재료와 차별화된 메뉴로 많은 이들의 사랑을 받고 있습니다. 이번에는 강원도 속초의 콜키지프리 맛집을 추천해 드립니다. 가족과 연인, 친구와 함께 즐길 수 있는 다양한 맛과 분위기를 느껴보세요.

총각네대게

강원도 속초 콜키지프리 맛집 중 한 곳인 '총각네대게'는 여러 가지 참치 요리를 제공하며, 킹크랩 변동이 가장 인기 있는 메뉴 중 하나입니다. 살아있는 킹크랩을 특별한 방식으로 조리해 제공하며, 살의 식감과 풍미를 만끽할 수 있습니다.

• ♥추천 메뉴: 킹크랩 변동
  • ♥특징: 살아있는 킹크랩을 특별한 방식으로 조리해 제공
  • ♥꼭 가야하는 이유: 킹크랩의 식감과 풍미를 만끽할 수 있기 때문

'총각네대게'는 속초에서 유일하게 레인지재단 인증식당으로 인증되어 자연친화적인 식재료를 사용해 건강한 음식을 제공합니다. 속초를 방문한 여행자라면 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다.

• ♥Q: 총각네대게 가격대는 어떻게 되나요?
  • ♥A: 킹크랩 변동이 1인분 기준 50,000원이며, 참치 요리는 1인분 기준 30,000원 정도 입니다.
  • ♥Q: 총각네대게의 주소와 연락처는 무엇인가요?
  • ♥A: 주소: 강원도 속초시 중앙동 930-9 연락처: 033-631-5608
  • ♥Q: 예약은 필요한가요?
  • ♥A: 킹크랩 변동 메뉴는 예약 후에만 제공합니다.
  • 총각네대게

강원-속초, 회/횟집/참치 > 한국음식
    출처 : 총각네대게 인스타그램 검색 결과
    속초여행중에는 꼭방문하셔야할 속초중앙시장 맛집 "총각네대게"입니다. 다른곳보다 가성비 좋은 가격대에 크고 싱싱한 대게를 맛 볼 수 있는 곳입니다. 사이드 요리들도 하나하나 맛이 좋고 남녀노소 즐기기에도 좋은 메뉴입니다. 가족, 연인등 함께 방문하여 식사하기에 좋은 곳입니다. 와인 콜키지 프리인 곳이니 방문 전 참고하시기 바랍니다.

킹크랩 변동