경기도 일산 콜키지프리
맛집 베스트

출처 : 우미양가 인스타그램 검색 결과

일산 콜키지프리 맛집 베스트

건강하고 맛있는 콜키지프리 맛집으로 일산 먹방 대탐험!

일산 지역에 있는 콜키지프리 맛집은 최근 관심을 끌고 있는 곳입니다. 이곳에서는 착한 재료와 체계적인 조리법으로 만들어지는 음식들이 제공되며, 건강한 식습관을 추구하는 분들께 특히 추천드립니다.

• 우미양가
  • 와규쭈꾸미
  • 하모네꼬
  • 페피스
  • 사적인 접시

이 곳들에서는 건강한 재료와 체계적인 조리법으로 만들어지는 음식들이 제공되니, 건강한 식습관을 추구하는 분들께 특히 추천드립니다. 맛있는 음식을 즐겨보세요!

• Q. 일산 맛집에서 어떤 음식을 먹을까요?
  • Q. 일산 맛집에서 가격이 어떻게 되나요?
  • Q. 일산 맛집에서 주차는 어디에 할까요?
  • 사적인 접시

경기-일산서구/대화/주엽, 비건/샐러드 > 세계음식
    출처 : 사적인 접시 인스타그램 검색 결과
    출처 : 사적인 접시 인스타그램 검색 결과
    출처 : 식신 회원 '보글보글' 님의 리뷰 이미지
    갤러리같은 인테리어와 셰프와 바리스타가 제공하는 음식과 음료를 편한가격에 즐길 수 있는 곳 "사적인 접시" 입니다. 매달 바뀌는 시그니처파스타 2가지 / 브런치 플레이트와 와인 그리고 바리스타가 제공하는 시그니처커피와 수제청으로 담근 음료를 판매하고 있습니다. 메뉴가 다양하지는 않지만 한달에 한번씩 리뉴얼되는 새로운메뉴를 시그니처로 제공하는 곳입니다. 식사시 무료주차 가능합니다.

콩피한 부채살 스테이크, "리조또(바질 스테이크, "파스타(바질 올리브 토마토, "브런치(갈비 채끝, 셰프 시그니쳐 연어샐러드, 올 미트 콰트로 포르마지, 한국식 갈비양념한 부채살 스테이크, "세가지맛 50cm(연어

• 와규쭈꾸미

경기-일산동구/정발산/백석, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처 : 와규쭈꾸미 인스타그램 검색 결과
    일산 호수공원, 라페스타,롯데시네마 근처에 위치하여 고급소고기 살치살과 등심,안심으로 맛있는 소고기 스테이크를 구워먹을 수 있는 소고기 맛집 "와규쭈꾸미"입니다. 부부가 직접 운영하는 곳입니다. 저렴한 가격으로 고품질의 소고기를 먹을 수 있는 곳입니다. 다양한 방송에도 출연할 정도로 인기가 많은곳입니다. 일산맛집, 호수공원에서 도보로 5분거리에 있어 교통편리하며 깨끗한 인테리어에 가족모임을 가지기 좋은 곳입니다.

한우 새우살(1++), 한우 안심 (1++), 한우 살치살(1++), 한우 꽃(채끝)등심, 쭈꾸미 불맛볶음, 계란말이, 된장밥, 황태우삼겹부대찌개

• 우미양가

경기-일산동구/정발산/백석, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 우미양가 인스타그램 검색 결과
    일산에 위치한 소고기맛집 "우미양가" 입니다. 숙성 안심, 숙성 채끝등심, 숙성 추리살 등와 다양한 부위를 다양하게 즐길수 있는 특선 모듬메뉴도 준비되어 있습니다. 소고기와 함께 먹기 좋은 사이드메뉴와 다양한 주류도 준비되어 있습니다. 우미양가는 콜키지 프리 매장이니 와인좋아하시는 분들은 방문 전 참고하시기 바랍니다. 최고의 재료만을 사용하여 한우를 제공합니다 콜키지는 무료입니다.

1++안심, 1++등심

• 페피스

경기-일산동구/정발산/백석, 피자 > 세계음식
    출처 : 페피스 인스타그램 검색 결과
    출처 : 페피스 인스타그램 검색 결과
    일산에 위치한 화덕 뉴욕피자 전문점 "페피스"입니다. 화덕피자위에 취향껏 토핑을 커스텀해서 장작으로만 피자를 구워내는 피자전문점입니다. 토핑조합하는 재미도 있는 곳입니다. 로스트피자도 인기메뉴라고 합니다.분위기도 좋은 곳이라 가족, 연인, 친구간에 만남같이에도 좋은곳입니다. 콜키지 무료 이니 와인 등 주류 가져오셔서 즐기셔도 됩니다.

Potato Soup감자스프, FrenchOnionSoup양파스프, Medium 피자, Calzone!, 새우 알프레도 크림 링귀네, 볼로네즈 스파게티, 시저샐러드, 로스트치킨, 배 타르트 타탕, Creme Brulee 밤 크림뷜레