경기도 판교 콜키지프리
맛집 베스트

경기도 판교 콜키지프리 맛집 베스트

최근 다양한 식이 요구사항을 갖는 소비자들이 늘면서, 콜키지프리 요구에 대한 관심이 높아지고 있습니다. 그래서 판교 에리어에서는 맛있으면서도 콜키지프리 요구에 부합하는 다양한 맛집들이 지속적으로 등장하고 있습니다. 이번 주말에는 판교에서 맛있는 식사를 해보고 싶은 분들을 위해, 이 글에서는 핫플레이스 중심으로 다섯 가지 맛집을 추천합니다.

1. 비스트로나무

바로 '비스트로나무'는 백현동 카페 거리에서 만나 볼 수 있는 화덕피자 맛집입니다. 여기서는 리코타샐러드와 모듬 새우 오일 파스타 등 다양한 맛을 즐길 수 있습니다. 특히, 등심포르치니 파스타는 꼭 한 번 시도해 볼 만한 메뉴 중 하나입니다.

• 등심포르치니 파스타
  • 화덕인 새우피자
  • 발사믹 그릴드 치킨

꼭 가야하는 이유:

화덕구이로 여러분의 입맛을 선사하는 비스트로나무에서는 콜키지프리 요구에도 부합하는 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.

2. 푸에르코

두 번째 맛집은 '푸에르코'입니다. 이곳은 판교 회식하기 좋은 고기집으로, 플루마, 황제살, 한우 매콤 짜파게티 등 다양한 고기 메뉴와 함께 맛있는 와인도 즐길 수 있습니다.

추천 메뉴:

• 푸에르코 꽃살집 (180g)
  • 푸에르코 초밥
  • 삼겹살

꼭 가야하는 이유:

푸에르코에서는 판교에서 맛볼 수 있는 다양한 고기 요리를 즐길 수 있습니다. 또한, 와인과 함께 즐기는 저녁 식사는 특별한 추억을 선사해 줄 것 입니다.

3. 오스테리아 워모잡

세 번째 맛집은 '오스테리아 워모잡'입니다. 이곳은 판교 도서관 내에 위치한 분위기 좋은 파스타 맛집으로, 인 파스타세트와 인 스테이크세트, 그리고 인 파스타/스테이크세트를 즐길 수 있습니다.

• 꽃게 크림 파스타
  • 바게트를 곁들인 인 스테이크세트
  • 페스토 파스타세트

꼭 가야하는 이유:

오스테리아 워모잡에서는 직접 만든 파스타와 홈메이드 브레드를 즐길 수 있습니다. 특히, 파스타의 풍미는 정말 멋지며, 맛있게 먹을 수 있습니다.

4. 베이크드 엣 에어

네 번째 맛집은 '베이크드 엣 에어(주식회사 닐스마스터)'입니다. 이곳은 베이커리 맛집으로, 특히 미닛차이와 로스티드 밀푀유, 그리고 푸딩 등이 인기 메뉴입니다.

• 미니 크로와상
  • 달콤한 사과 베이글
  • 베이크드 밀푀유

꼭 가야하는 이유:

베이크드 엣 에어(주식회사 닐스마스터)에서는 직접 만든 디저트와 베이커리를 즐길 수 있습니다. 특히 미니 크로와상과 베이크드 밀푀유는 꼭 한 번 시도해 봐야 할 만큼 맛있습니다.

5. 시카고 피자 팩토리

마지막으로 추천하는 맛집은 '시카고 피자 팩토리'입니다. 이곳은 시카고 피자를 대표하는 맛집으로, 갈릭 버터 스틱이나 스파이시 치킨 후라이드와 함께 시카고 스타일의 굵은 도우를 즐길 수 있습니다.

• 시카고 4맛 피자
  • 파마산 치즈 스틱
  • 화이트 치즈 파스타

꼭 가야하는 이유:

시카고 피자 팩토리에서는 시카고 스타일의 피자를 즐길 수 있습니다. 특히, 야무지고 두툼한 도우에 엄선된 토핑과 소스가 어우러져 고소한 맛과 체감력이 뛰어납니다.

Q. 각 매장에서 주문 가능한 메뉴는 무엇인가요?

A. 각 매장에서는 메뉴가 매우 다양합니다. 각 매장에서 가장 인기 있는 메뉴는 주로 고양이로부터 추천받은 '추천 메뉴'를 시도해 보시기 바랍니다.

Q. 매장별로 어떤 코너가 인기가 있는가요?

A. 매장에 따라 다르지만, 각 매장에서는 주로 고객의 호응이 가장 좋은 메뉴 코너가 있습니다. 많은 것을 느끼고 싶으시다면, 다양한 매장을 방문해 보시기 바랍니다.

Q. 음식점에서 주소 정보는 어디에서 확인할 수 있나요?

A. 글 내용에서는 주소와 연락처 정보를 제외하였습니다. 해당 음식점들은 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.

• 비스트로나무

경기-분당-판교, 유러피안 > 세계음식
    출처 : 비스트로나무 인스타그램 검색 결과
    출처 : 비스트로나무 인스타그램 검색 결과
    판교 백현동에 위치한 화덕피자 전문점 "비스트로 나무 "입니다. 점심에는 이탈리안 레스토랑 으로 운영 하고 있으며 샐러드 피자 파스타 등 을 저렴하고 퀄리티 있게 드실수 있게 메뉴를 판매하고 있습니다. 저녁에는 국내에 위치 한 맥주 양조장 의 크래프트 맥주 와 엄선한 수입 병 맥주 와인 등 과 함께 다양한 안주 메뉴를 구성하고 있습니다. 와인 콜키지가 프리인 곳이니 와인 좋아하시는 분들은 방문전에 꼭 참고하시기 바랍니다.

모듬 새우 오일 파스타, 리코타샐러드, 등심포르치니파스타, 마르게리타, 트러플 풍기 피자, 꽃등심스테이크 300g, Suda Sponser, Hyland Shirz -RED, 새우 크림 파스타, 볼로네제 파스타, 라자냐, 아라비아따, 새우 로제 리조또, 오징어 먹물 리조또, 부라타 치즈샐러드, 고르곤졸라 피자, 프로슈토 피자, 페페로니 피자, 루꼴라 피자, 엔쵸비 피자, 바질페스토 파스타, 해산물 파스타, 새우관자 오일 파스타, 매콤새우 크림 파스타, 부라타 포모도로, 명란 오일 파스타, 문어오일 파스타

• 푸에르코 판교점

경기-분당-판교, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 푸에르코 판교점 인스타그램 검색 결과
    푸에르코는 'A passion for high-quality' 라는 모토를 갖고 전 매장이 직영으로만 운영되고 있으며 최고의 공간과 서비스를 핵심가치로 여기는 곳입니다. 최상급 품질의 한우와 이베리코만을 진공하여 통제된 온도와 습도 속에서 21일간 두 단계에 걸친 숙성 프로세스(Wet Aging, Dry Aging)를 통해 차별화된 맛과 품질을 지향합니다. 또한 하향식 배기시스템을 도입하여 연기가 나지 않는 쾌적한 환경에서 식사를 즐기실 수 있으며 1:1 전담 그릴링 시스템을 통하여 모든 고기를 담당 서버가 직접 구워드립니다.

플루마(한정판매), 황제살, 한우매콤짜파게티, 차돌깍두기볶음밥M, 갈비살, 항정살, 꽃목살, 오리지널세트, 푸에르코세트, 시그니처세트, 한우된장말이밥M, 스팸김치찌개, 물/비빔냉면, 브라우니와 아이스크림, 구워먹는 임실치즈

• 오스테리아 워모잡

경기-분당-판교, 이탈리안 > 세계음식
    출처 : 오스테리아 워모잡 인스타그램 검색 결과
    오테스리아 워모잡은 빈티지 인테리어의작은이태리 식당으로 판교도서관 근처에 위치해있습니다. 파스타와 스테이크 샐러드 피자 맥주 와인 소주등 여러가지 주류도 즐기실수 있습니다. 소규모 6인 /8인 파티룸도 별도 대관가능합니다.와인 콜키지가 프리인 곳이니 와인 좋아하시는 분들은 방문전에 꼭 참고하시기 바랍니다. 가족, 연인, 회식으로 방문하여 즐겁게 대화하면 즐기기 좋은 곳입니다.

빠게리 제노베제, 스테이크 4인 세트, "런치 ""스테이크""세트(평일점심)", 빠따떼, 2인 파스타세트, 2인 스테이크세트, 4인 파스타/스테이크세트, "런치 ""파스타""세트(평일점심)", 치킨새우리가토니, 알리오올리오, 까르보나라, 감베로니오일, 명란크림, 아마트리치아나