인천 송도 콜키지프리
맛집 베스트

인천 송도 콜키지프리 맛집 베스트

미슐렝스타가 매력적으로 맛표현을 하듯이, 송도에서 추천하는 맛집을 소개합니다. 이번에는 인천 송도 콜키지프리 맛집 중 선별된 베스트 맛집을 고객님께 추천해드립니다.

이번 베스트 맛집은 '나 그리고 너'입니다

인천 송도에서 한식, 일식, 양식, 중식을 모두 즐길 수 있는 맛집들이 있습니다. 그 중에서도 '나 그리고 너'는 이탈리안 레스토랑으로 추천해드리고 싶은 맛집입니다.

이곳에서 추천드리는 메뉴는 다음과 같습니다

• 크림 닭갈비
  • 버섯 크림 리조또
  • 바질 파스타

'나 그리고 너'에서는 콜키지프리 음식도 제공합니다. 채식주의자들도 즐길 수 있는 맛집입니다. 맛있는 음식 뿐만 아니라 세련된 인테리어와 친절한 서비스로 고객님을 맞이합니다.

여러분께 추천하는 이유

'나 그리고 너'는 음식이 맛있을 뿐만 아니라 인테리어 또한 독특하고 고급스러운 느낌을 줍니다. 친절한 서비스로 마치 만족스러운 여행을 마치고 돌아오는 듯한 기분을 선사합니다.

Q. '나 그리고 너' 맛집에서 어떤 메뉴가 인기 있는가요?

A. '나 그리고 너'에서 가장 추천하는 메뉴는 크림 닭갈비, 버섯 크림 리조또, 바질 파스타입니다. 콜키지프리 음식으로도 유명한 이곳에서 적극 추천드립니다.

Q. '나 그리고 너' 맛집의 위치와 연락처 정보를 알려주세요

A. '나 그리고 너' 맛집의 위치와 연락처 정보는 공개되지 않았습니다. 고객님들은 인터넷을 통하여 검색해보시거나, 직접 가셔서 확인해보시길 바랍니다.

Q. '나 그리고 너' 맛집에서 주요 식재료는 무엇인가요?

A. '나 그리고 너'에서는 콜키지프리 식재료를 사용하여 만든 메뉴들로 유명합니다. 또한, 메뉴마다 신선한 재료를 사용하여 고객님들의 입맛을 사로잡습니다.

Q. '나 그리고 너' 맛집에는 주차시설이 마련되어 있나요?

A. 죄송하지만, '나 그리고 너' 맛집은 주차시설을 제공하지 않습니다. 인근에 주차 가능한 공간이 있으니 참고하여 주시길 바랍니다.

위 글에서 추천드리는 맛집 '나 그리고 너'에서는 크림 닭갈비, 버섯 크림 리조또, 바질 파스타 등 다양한 맛있는 음식을 즐길 수 있습니다. 콜키지프리 음식으로도 유명한 이곳은 고객님들께 세련된 인테리어와 친절한 서비스로 더욱 특별한 경험을 선사해드립니다. 반드시 한번 방문해보시기 바랍니다.

• 나 그리고 너

인천-연수구/송도, 이탈리안 > 세계음식
    출처 : 나 그리고 너 인스타그램 검색 결과
    송도에 위치한 분위기 좋고 맛도 고급스러운 레스토랑 "나 그리고 너 "입니다. 인테리어가 예쁘고 고급스러운곳이면 수준높은 이탈리안 요리를 맛볼 수 있는 곳입니다. 와인 콜키지가 프리인 곳이니 와인 좋아하시는 분들은 방문전에 꼭 참고하시기 바랍니다. 가족, 연인, 회식으로 방문하여 즐겁게 대화하면 즐기기 좋은 곳입니다. 송도 지웰푸르지오 시티 상가 1층으로 오시면 됩니다~! (송도 타임스페이스 CGV건물 옆 상가)

고구마 바질크림 파니니, 살치살 스테이크 (300g), 봉골레 파스타, 버섯 크림 리조또, 크림 닭갈비 플레이트, 루꼴라 에그 파니니, 스파이시치킨파니니, 콰트로치즈파니니, 까르보나라 파스타, 아마트리치아나 파스타, 초리조 파스타, 로제 볼로네제, 새우 알리오올리오, 새우로제 파스타, 버섯 크림 파스타, 바질 파스타, 로제 볼로네제 리조또, 새우 로제 리조또, 바질 크림 리조또, 라구 리조또, 시저 샐러드, 리코타 샐러드, 쉬림프 샐러드, 수제 바질 카프레제, 스테이크 샐러드, 감바스, 감자스프, 양송이스프