경남 양산 콜키지프리
맛집 베스트

경남 양산 콜키지프리 맛집 베스트

소개

양산의 콜키지프리 식당 중에서도 최고의 맛을 자랑하는 '우미남'을 소개합니다. 건강한 식단을 선호하는 분들께 추천드리고 싶은 맛집입니다.

메뉴 소개

특안심

부드럽고 깊은 풍미의 특안심은 '우미남'의 대표메뉴 중 하나입니다. 한국의 대표적인 고기인 한우를 먹을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

추천 메뉴: 특안심

채끝등심

사람들에게 가장 좋아하는 부위 중 하나인 채끝멸치는 깊은 풍미와 부드러운 식감이 특징입니다. '우미남'에서도 채끝등심을 먹을 수 있습니다.

추천 메뉴: 채끝등심

손 차돌박이

차돌박이는 국내에서 맛볼 수 있는 감미로운 맛과 식감이 일품인 고기입니다. 그 중에서도 '우미남'에서 제공되는 손 차돌박이는 달콤한 감칠맛이 일품입니다.

추천 메뉴: 손 차돌박이

이곳만의 매력

건강과 맛을 함께 느낄 수 있는 '우미남'은 양산에서 꼭 가봐야 할 맛집 중 하나입니다. 한국에서 유명한 한우를 맛보고자 하는 분들께 추천드립니다. 또한 콜키지프리 메뉴가 다양하게 준비되어 있어 건강한 식단 유지를 선호하는 분들께도 추천합니다.

FAQ

• '우미남'은 예약이 가능한가요?
  • 네, '우미남'은 예약이 가능합니다.
  • '우미남'에서 콜키지프리한우 외에 다른 콜키지프리 메뉴도 제공되나요?
  • 네, '우미남'에서는 다양한 콜키지프리 메뉴를 제공합니다.
  • '우미남'에서 예약 없이 방문 가능한가요?
  • 예약 후 방문하시는 것을 권장합니다.
  • 우미남

경남-양산, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처 : 우미남 인스타그램 검색 결과
    경상남도 양산에 위치하고 있는 고깃집입니다. 21일 이상 숙성한 최상급 한우를 판매하고 있습니다. 특안심, 채끝등심, 손 차돌박이 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 21일간 저온 숙성된 풍미가 넘치는 특안심, 부드러운 식감과 깊은 풍미의 채끝등심, 손으로 직접 잘라 특유의 쫄깃함과 고소함, 마블링이 넘치는 손 차돌박이 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 고기와 같이 구워먹는 국내산 원유로 만든 치즈와 함께 즐겨도 더욱 깊은 풍미를 느낄 수 있습니다.

[점심특선]한우 차돌구이&샤브샤브, 한우 특안심(100g), 한우 드라이에이징 티본, 한우 채끝등심(100g), 한우 트리플꽃등심, 손 차돌박이, 구워먹는치즈, 깍두기 볶음밥