서울 건대/화양 콜키지프리
맛집 베스트

서울 건대/화양 콜키지프리 맛집 베스트

서울 건대/화양 지역에는 많은 맛집들이 있지만, 건강한 라이프스타일을 추구하는 분들이라면 콜키지프리 맛집을 찾아볼 만한 가치가 있습니다. 콜키지프리란 콜레스테롤의 함량이 적은 식단을 의미하며, 좋은 재료와 향신료로 맛을 살린 음식들이 건강과 맛을 모두 챙길 수 있도록 제공되는 곳입니다. 이번 글에서는 서울 건대/화양 지역에서 탐방한 콜키지프리 맛집 베스트를 소개하겠습니다.

모다미육

서울 건대/화양 지역에서 건강한 식사를 즐기고 싶다면, 콜키지프리 맛집 모다미육을 추천합니다. 이 곳은 분위기 좋은 소고기 전문점으로, 꽃새우살 g, 알알등심 g을 비롯한 다양한 요리를 즐길 수 있습니다. 또한 위스키, 와인, 전통주, 바이주 등 다양한 술을 마실 수 있으며, corkage 서비스도 제공됩니다. 모다미육에서는 건강하면서도 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다.

• 소재지: 서울 강동구 천호대로 113길 6 1층
  • 전화번호: 02-474-9294
  • 추천 메뉴: 꽃새우살 g, 알알등심 g
  • 메뉴 특징: 좋은 재료와 향신료로 맛을 살린 건강하고 맛있는 음식
  • 꼭 가야하는 이유: 건강한 라이프스타일을 추구하는 방문객들에게 적합한 콜키지프리 음식과 분위기 좋은 공간 제공

• 건대에서 콜키지프리 맛집을 찾으려면 어떻게 해야 할까요?
  • 모다미육에서는 어떤 음식을 먹을 수 있나요?
  • 모다미육에서 건강식을 먹을 수 있나요?

• 모다미육

서울-강북-건대/자양/화양, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처 : 모다미육 인스타그램 검색 결과
    건대근처에 위치한 아담하고 차분하고 고급스러운 분위기 좋은 소고기 전문점 "모다미육"입니다. 꽃새우살, 알알등심, 설화등심 등의 다양한 분위의 소고기를 맛보실 수 있는 곳입니다. 평소 즐겨드시던 와인과 위스키 전통주를 부담없이 가져오세요. 와인과 위스키 전통주 콜키지프리입니다. 주차는 2시간 무료이며,광진캠퍼스시티 지하에 주차하시면됩니다.

위스키/와인/전통주/바이주 corkage, 알알등심 600g, 꽃새우살 600g, 설화등심 600g, 트리펠카르멜리엇, 하우스와인, 위스키한잔, 된장찌개, 그란셀로