서울-강북-이태원, 버거 > 세계음식
‘롸카두들 내쉬빌 핫치킨’은 미국 테네시주 내슈빌 지역의 스타일로 매운 소스를 뿌린 치킨과 치킨버거를 만나볼 수 있습니다. 판매하는 모든 치킨과 버거 메뉴는 기호에 따라 4단계의 맛을 선택할 수 있는 점이 특징입니다. 소스 없이 맛보는 0단계부터 카이옌페퍼로 적당한 감칠맛을 살린 1단계, 하바네로를 이용하여 칼칼한 맛을 낸 2단계, 캐롤라이나 리퍼로 입안이 얼얼해질 정도로 매운맛을 경험할 수 있는 3, 4단계로 나뉘어 있습니다. 폭신한 빵에 닭 다리 살을 갓 튀겨 나와 바삭한 식감이 살아있는 패티, 새콤한 양배추 샐러드가 훌륭한 하모니를 이루는 ‘더 클래식’을 가장 즐겨 찾습니다.
감자튀김 라지, 갱스타, 그랜파, 꿀꺽라거, 내쉬빌 핫 치즈 감자튀김, 더 클래식, 보일란 루트비어, 스내플 애플 주스, 옥수수 샐러드, 제로펩시, 치즈킨, 치폴레 랜치 감자튀김, 칠성사이다, 쿠어스 병맥주, 텐더 2조각, 텐더 4조각, 펩시, 허니버터, 후라이드 치킨 2조각, 후라이드 치킨 4조각, 후라이드 치킨 6조각
서울-강북-이태원-한남동/독서당로, 버거 > 세계음식
미국식의 홈메이드 수제 버거 전문점입니다. 패티는 직접 야채와 호주산 쇠고기의 목등심부위를 다져서 구워냅니다. 밀크번에 체다 치즈와 토마토를 넣은 클래식 버거와 계란 후라이와 베이컨을 넣은 베이컨에그버거가 인기 있습니다.
그린 샐러드, 그릴드베지샌드위치, 머쉬룸 버거, 바비큐버거, 베이컨에그버거, 슈림프버거, 스파이시 살사 버거, 아보카도닭가슴살 샌드위치, 치즈 프라이, 치폴레 프라이, 칠리 버거, 칠리 치즈 프라이, 클래식 버거, 팻보이, 프라이드 치킨 샐러드, 프렌치 프라이, 필리스 샌드위치, 햄&치즈 샌드위치, 햄버거 스테이크
서울-강북-남산/후암동, 버거 > 세계음식
경력있는 셰프가 즉석에서 수제 햄버거를 직접 만들어주는 곳. 햄버거에 사용하는 패티와 빵도 직접 매장에서 만들어, 햄버거 전문점의 햄버거와는 다른 맛이다. 1
감자 크로켓, 그릴드 치킨 버거, 나쵸 치즈 버거, 머쉬름 데리야끼 버거, 스모크 BBQ버거, 아메리카노, 오리지날 순살치킨, 오리지날 순살치킨+생맥주2, 초코라떼, 치즈 나쵸칩, 치즈나쵸칩+생맥주2, 칠리 프렌치 프라이, 칠리핫도그, 카페라떼, 카푸치노, 코코넛쉬림프, 클래식 핫도그, 클래식버거, 타워버거
서울-강북-이태원, 버거 > 세계음식
NOMERCYBURGER 노머시버거는 100% 한우 1++ 만 사용하며 퀄리티에 타협하지 않으며 Best Burger를 구현하고자 최선을 다합니다.
감사합니다.
노머시버거 드림
Cheese Burger, Deluxe Burger, Chichen Burger, French Fries, Chilli Fries, Cheese Fries, Buffalo Wings (5p), Buffalo Wings (3p)
서울-강북-이태원-한남동/독서당로, 버거 > 세계음식
뉴욕에서 온 쉐프의 버거와 파스타, 그리고 아름다운 전망으로 유명한 레스토랑/바이다. 프랑스계 미국인 패밀리 집안의 레시피로 맛보는 순간 마치 외국에 있는 듯한 느낌을 준다. 12:00~15:00에는 런치 스페셜(수요일 제외), 넓은 창으로 야경을 즐기기 좋은 저녁타임 17:00~02:00에는 바&다이닝으로 운영된다.
봉골레 엔젤헤어 파스타, 토마토소스 파스타 (소세지or미트볼), greg's 치즈버거, greg's 시그니처 샐러드
서울-강북-이태원-해방촌, 버거 > 세계음식
해방촌 경사길에 위치한 ‘노스트레스버거’는 오리지널 미국식 햄버거 가게를 표방합니다. 노란 배경에 검은 글씨로 써진 간판과 메뉴판은 무심한듯하지만 강렬한 존재감을 뽐냅니다. 대표 메뉴는 버터를 발라 구운 번 안에 소고기 패티, 치즈, 잘게 다진 양파, 소스, 피클을 차례대로 올린 ‘CHEESE BURGER’. 일반적인 수제버거와 달리 패티를 얇게 펼쳐 튀기듯이 구워 바삭한 식감과 고소한 맛이 조화롭게 어울립니다. 치즈와 패티가 들어가는 개수에 따라 클래식, 더블, 트리플로 메뉴가 구성되어 있으며 별도로 치즈를 추가할 수 있습니다. 핫윙, 감자튀김, 해쉬브라운 등 곁들이기 좋은 사이드 메뉴도 준비되어 있습니다.
Beer, Classic cheese burger, Double cheese burger, Fries, HOTWINGS, Hash, Soda, Triple cheese burger
서울-강북-이태원, 버거 > 세계음식
따뜻한 브리오슈번과 1등급한우로 직접만든 패티를 사용한 수제버거 전문점으로 특별한날, 데이트하기좋은 젊고 캐주얼한 공간을 지향합니다. 빈티지 인테리어 컨셉의 분위기로 탁 트인 뷰와 함께하는 공간이라 더욱 좋습니다. 깨끗하게 정돈된 실내 분위기가 멋스러운 곳입니다.
로스니버거 단품, 메쉬포테이토, 써니사이드업 단품, 아보카도버거 단품, 에디버거 단품, 트리플치즈버거 단품