장어 타래구이 덮밥의 장어는 그릇 밖까지 나올 정도로 크고 잔가시가 별로 없어서 먹기도 편해요. 계란말이도 두툼해서 좋았어요!

모멘토 키친서울-강남, 잠실/석촌호수카페/디저트

동네 돈가스 집으로 오랜만에 방문. 가격이 살짝 올랐는데 어차피 거스름돈 안 받는 거라 별 차이는 없다. 돈가스를 시키면 기본으로 나오는 수프! 후추가 가득 들어가서 옛 감성 뿜뿜하다. 돈가스는 양이 푸짐하다. 튀김 옷도 경양식집이지만 상당이 고급스럽게 바삭거림. 삼전역에서 혼밥 할 때 추천하는 곳.

선돈까스서울-강남, 잠실/석촌호수일식/중식/세계음식

분위기진짜최고!전 이런분위기 너무좋아용ㅎㅎ 오늘도 피맥하고갑니당!ㅋ 시원하게~~~스트레스풀고가요

크래프트아일랜드 잠실점서울-강남, 잠실/석촌호수나이트라이프

언제와도 만족스러운 피자와 수제맥주입니다!! 수제맥주는 여기가 제일 맛있는거같아요~ 파스타도 굿!! 아이들도 여기 좋아해요^^

수제맥주와 어울리는 맛있는 안주 환상 찰떡 궁합이네요 넘 맛나게 먹엇어요