• 1.0

가격대비 음식이 너무 별로이고 사실 좀화가날정도 입니다 다시 가고싶은 식당은 아님다

해남천일관 롯데백화점 에비뉴엘서울-강남, 잠실/석촌호수한식
    • 3.0

냉우동

미타우동 서울-강남, 잠실/석촌호수일/중/아시아
      • 1.0

평소 건강한 식단을 추구하는 분들의 입맛에는 맞지않을듯합니다. 인공적인 조미료 느낌이 강하고 달고 짠 자극적인 맛입니다. 인테리어는 예쁘고 직원분들은 친절했습니다만 음식맛은 저렴해서 대실망이었습니다.

디라이프스타일키친서울-강남, 잠실/석촌호수양식
        • 1.5

블로거 광고의 승리....

부농정육식당서울-강남, 잠실/석촌호수고기
          • 3.0

건강한 로컬 식재료를 사용하고 제로 웨이스트를 추구한다는 홀썸팀의 철학에 사랑하지 않을 수 없는 식당. 제철 식재료에 따라 메뉴가 매번 달라지니 방문할 때마다 새로운 느낌 이에요.

홀썸서울-강남, 잠실/석촌호수카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능