분위기진짜최고!전 이런분위기 너무좋아용ㅎㅎ 오늘도 피맥하고갑니당!ㅋ 시원하게~~~스트레스풀고가요

크래프트아일랜드 잠실점서울-강남, 잠실/석촌호수나이트라이프

프랑스 여행 가서 먹었던 크루아상 특유의 부드러우면서도 촉촉한 맛이 느껴져 놀랐어요, 아몬드 크림도 많이 안 달아 앉은 자리에서 금방 해치울 만큼 맛있었습니다

비엔블랑서울-강남, 잠실/석촌호수카페/디저트

언제와도 만족스러운 피자와 수제맥주입니다!! 수제맥주는 여기가 제일 맛있는거같아요~ 파스타도 굿!! 아이들도 여기 좋아해요^^

수제맥주와 어울리는 맛있는 안주 환상 찰떡 궁합이네요 넘 맛나게 먹엇어요

캬~ 시원한 수제맥주에 안주 비쥬얼이 대박입니당ㅋ 눈으로먹고 입으로먹고. 엄지척!! 맥주의 풍미가 입안가득~ 캬 ㅋ