고기 맛있었어요. 육즙도 많고 직원분께서 직접 구워주셔서 딱 맛있게 구워졌을때 먹을수 있어요! 찍어먹는 멜젓도 맛있고 같이 나오는 보리쌈장도 굿굿!

제주애육당서울-강남, 잠실/석촌호수고기/구이류

여기 가면 꼭 주문해야 한다는 알등심! 쫀득한 살점의 등심과 기름진 맛과 부드러운 식감이 더해진 가브리살의 각기 다른 매력을 느낄 수 있어 티본 스테이크 먹는 것 같아요..

고도식서울-강남, 잠실/석촌호수고기/구이류

케이크가 너무 예뻐서 자주 이용하는 케익집이예요~~ 케이크도 맛있고 촉촉해서 좋아요!

서커스래빗서울-강남, 잠실/석촌호수카페/디저트

군산오징어 본점서울-강남, 잠실/석촌호수한식

좋았어요 신선한 재료를 사용하고 가성비 넘치는 구성의 코스가 제법 주류와 잘 어울리는 곳입니다. 친절한 셰프님이 이것저것 잘 챙겨주셔서 더 맛잇게 먹을 수 있는 곳입니다.

코스모스시서울-강남, 잠실/석촌호수일식/중식/세계음식