복돈식당3.1
HOT주차

입맛 살려주는 매콤달콤 양념의 덮밥

한국음식 > 한정식

밑반찬과 호박죽을 무한 리필로 제공하는 ‘복돈식당’. 대표 메뉴 ‘장어 덮밥’은 즉석에서 졸인 장어 볶음을 채소와 함께 밥에 비벼 먹으면 됩니다. 다진 마늘과 생강이 들어간 고추장 양념이 장어의 잡내를 깔끔하게 잡아주는 맛이 인상적입니다. 매콤달콤한 양념장에 비벼진 밥에 통통하게 살이 오른 장어와 아삭아삭한 채소가 씹는 재미를 더합니다.

02-420-4195

서울특별시 송파구 백제고분로22길 30(지번) 서울특별시 송파구 삼전동 36-8구글 지도로 보기

복돈식당

삼전역 3번출구 도보 6분 이내에 위치/석촌고분역 4번출구 도보 15분 이내에 위치

삼전역 석촌고분역

정기휴무-매주(일)

맛집 콘텐츠 정보

2TV생생정보 550회, 푸근한 인심을 자랑하는, 서울 기사식당 맛집 5곳

기사식당에서 장어 덮밥을 먹는게 이색적이었는데 예상보다 훨씬 맛있었어요. 장어도 먹기 좋은 크기로 썰려 나와 먹기 편했어요. 고추장 양념에 어우러진 장어의 담백함이 굿이에요~

사장님 안바뀌셨는지 모르겠네요 여기 맛나요 다른 것도 좋지만 장어덥밥 불백쌈 추천

이집 없어진지 한찬 됐는데요.. 아직까지 정보가 수정이 안되고 있는건 관리자분이 관리를 안하시나봐요...

나름 잠실 맛집인데 왜이리 리뷰가없는지..ㅠㅠ 여기 장어덮밥 진짜 괜찮거든요 가격대비 진짜 최고에요 7000원으로 이렇게 맛있고 퀄리티 괜찮은 장어덮밥을 맛볼수있다는점이 아주 ~~ 바람직합니당..ㅋㅋ

• 으치2015.08.03 (월요일) 오전 03:51

이사온지 얼마안되서 좋은정보 감사해요^^

장어덮밥은 장어 비린내도 없고 양념도 맛있어서 잘 먹었어요.