서울송파구신천동

한국교자

만두와 칼국수 전문점

Q. 이곳은 어떤 종류의 메뉴가 특히 인기가 있나요?A.칼국수 전문점이라 김치가 아주 맛있다는 언급이 많고, 쭈꾸미보쌈과 보쌈, 김치수제비가 자주 주문되며 도라지무침과 감자 조림 같은 반찬도 맛있다고 평가된다.
Q. 매장 분위기와 이용하기 좋은 상황은 어떤가요?A.넓기도 하지만 저녁에는 좀 한산해서 조용하고, 조용하게 이야기 하기 좋은 곳으로 소개되어 송별회나 프로젝트 회식, 조촐한 저녁 모임 장소로 자주 이용된다.
Q. 서비스나 제공되는 추가 메뉴에는 어떤 특징이 있나요?A.큰 그릇에 김치수제비가 기본으로 서비스 되고 콩나물을 계속 리필 해주시며, 마무리로 단팥죽을 후식으로 제공하는 점이 인상적이라고 언급된다.

손으로 만든 만두와 칼국수 전문점이에요. 만두국에 끓이면 맛있는 김치만두와 두부와 돼지고기가 들어가는 평양만두가 있습니다.

close 주중 10:30 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호02-3434-0088
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 송파대로 558 월드타워빌딩

• flagImgUrl감칠맛,뜨끈한
  • flagImgUrl편안한

3.3

잠실 월드타워빌딩 지하에 있는 한국교자는 회사와 선배님 집에서 모두 가까워 직장인들이 송별회와 프로젝트 회식, 조용한 저녁 모임을 갖기 위해 반복 방문하는 단골집으로 등장한다. 칼국수 전문점답게 김치가 아주 맛있다는 평가가 여러 번 등장하고, 불맛과 불향이 살아 있는 쭈꾸미보쌈과 부드러운 보쌈, 기본으로 제공되는 김치수제비와 단팥죽 후식이 인상적이다.

콩국수 면이 쫄깃하고 콩국물이 매우 진합니다 ~ 손으로 만든 만두와 칼국수 전문점이에요^^ 김치만두와 두부와 돼지고기가 들어가는 평양만두 ㅎㅎ
만족했던거 같아요
깔끔하구요
먹을만한 것 같다