크래프트아일랜드 잠실점

4.9HOT주차

다양한 수제 맥주와 이국적인 안주

• 크래프트아일랜드 잠실점의 조회수11004
  • 크래프트아일랜드 잠실점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수11
  • 크래프트아일랜드 잠실점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수19
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
크래프트아일랜드 잠실점
매장소개
이태원 수제 맥주와 익선동 수제 맥주의 멋진 콜라보! 수제 맥주의 큰 형이라고 불리는 크래프트 아일랜드입니다. 섬 이름을 가진 다양한 향의 맥주와 이국적인 안주들이 준비되어 있습니다. 정성스럽게 준비한 안주와 시원한 맥주를 마시며 스트레스를 풀기에 안성맞춤입니다.

매장소개

주차

주차

메뉴

주소

서울 송파구 올림픽로35가길 10 더샵스타파크상가 115호

지번서울특별시 송파구 신천동 7-14 더샵스타파크상가 115호

전화번호

02-413-1555

• 다연맘 5
    분위기진짜최고!전 이런분위기 너무좋아용ㅎㅎ 오늘도 피맥하고갑니당!ㅋ 시원하게~~~스트레스풀고가요
  • 이승원 5
    언제와도 만족스러운 피자와 수제맥주입니다!! 수제맥주는 여기가 제일 맛있는거같아요~ 파스타도 굿!! 아이들도 여기 좋아해요^^
  • 이지영 5
    수제맥주와 어울리는 맛있는 안주 환상 찰떡 궁합이네요 넘 맛나게 먹엇어요
    캬~ 시원한 수제맥주에 안주 비쥬얼이 대박입니당ㅋ 눈으로먹고 입으로먹고. 엄지척!! 맥주의 풍미가 입안가득~ 캬 ㅋ

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주, 소주, 와인