서울-강남 > 잠실/석촌호수

정심샵

지중해요리를 맛볼 수 있는 행복한 곳

잠실 맛집 장미아파트 B상가 “정심#”입니다. 정심#은 야채와 과일, 올리브오일을 베이스로 천연소스를 직접 만들어 이용한 지중해요리를 맛볼 수 있는 행복한 공간입니다. 지중해 요리는 소금에서 맛이 결정됩니다. 정심#은 증도 육형제 천일염에 장미꽃, 로즈마리, 페파민트, 생강 등을 같이 구워 요리에 따라 특징 소스를 만들어 풍미를 더욱 깊게 하고 있습니다. 정심#은 올리브오일과 천연소금을 이용하여 자연그대로의 맛을 구현하고 있습니다. 요리는 단순히 배를 채우는 것이 아닌 맛과 멋을 느낄 수 있는 예술입니다. 요리는 오감으로 느끼고 먹는 예술입니다. 천연 그대로의 색감을 살려 눈으로 먹는 즐거움을 살립니다. 허브와 과일향을 이용하여 후각을 자극합니다. 자연 그대로의 소스를 이용하여 처음 먹어보는 천연의 맛을 맛볼 수 있습니다. 요리 재료 본연의 식감을 느끼고, 과일 야채의 아삭함이 청각을 자극해 음식의 맛을 극대화합니다. 정심#은 찍어내는 음식이 아니고, 모든 소스와 요리를 하나하나 만들어가기 때문에 예약이 필수입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0503-5798-0671
    서울 송파구 올림픽로35길 112

2.6

또 가고 싶은 편이네요 어머니의 정성이 담긴 슬로우푸드 ~
먹을만했구요 천연재료 정성가득!
맛있음 맛과 건강의 두마리 토끼를 잡을 수 있는 좋은 곳
장미상가 맛집 중에서 가장 아기자기하고 정성가득 !