• 5.0

드라이에이징을 좋아해서 서울에서 여기저기 가보았는데 여기처럼 치즈향이 좋은데는 없는것 같습니다 ㅎㅎ 보양탕 냉면도 너무 맛있고 여친이랑 데이트 잘하고 갑니다 또올게요 ~~

보름쇠서울-강남, 삼성동고기
    • 3.5

능라도 강남점서울-강남, 삼성동한식
      • 3.0

이젠 구슬아이스크림을 내돈내산 할 수 있다구~ 여러가지맛 맛보려고 다들 XL 드시는듯. 2XL는 솔직히 너무 크다ㅋㅋ 코엑스에서 밥먹고 가볍게 들리기 좋은 곳~

더죠이 코엑스몰점서울-강남, 삼성동카페/디저트
        • 3.5

산뜻하고 신선한 음식들, 와인과 아주 훌륭하게 조화가 됩니다. 모든 메뉴가 맛있으면서도 개성이 있어서 좋아요.

배산임수서울-강남, 삼성동한식
          • 3.0

매장 깔끔하고 꼬치들도 하나하나 너무 맛있어요!! 닭껍질 좋아하는데 굽기 완벽하고 타래소스 살짝 발라주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 하이볼도 진하고 맛있어요!

야키도리 수다서울-강남, 삼성동일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능