차완무시부터 다른 곳에서 보기 힘든 맛이어서 제대로 찾아 왔구나! 라는 생각을 했어요. 샤리는 다른 곳보도 초가 쎈 편인데 저는 취향이 잘 맞더라구요. 전체적으로 분위기가 고급스러워서 특별한 날 오기에 정말 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

스시유리서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식

깔끔했던 것 같아요 나무로 디자인한 고급스럽고 아늑한 인테리어 공간에 에르메스 플레이트와 뤼이뷔통 잔으로 무장한 닷찌는 여심 저격하기에 충분한 매력을 가지고 있어요. 샤리도 좋고 네타도 정말 좋아요. 특리 정어리 초밥은 매우 훌륭했습니다.

스시유리서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식

사장님도 엄청 친절하시구 양갈비 처음 먹어보는데 존맛탱입니다 분위기도 좋아서 데이트하기좋아요~!

켄마서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식

생태찌개가 살짝 끓으면 직원분이 직접 뼈와 살을 분리를 해줘 먹기 편하더라구요. 생태는 한입 먹으면 딱 싱싱한 게 느껴질 정도로 잡내 없이 살이 달고 맛있어요.

아야진생태찌개 본점서울-강남, 삼성동한식

홍콩에 몇 번이나 가봤지만 줄이 너무 길어 못 가봤던 곳이라 오픈 소식 듣고 부리나케 다녀왔어요~ 브레이크 타임 직후라 웨이팅은 별로 안 했습니다! 일행이 많아 여러 가지 메뉴 다 먹어 봤는데요, 사천식 완탕은 초보자들도 먹기 쉬운 마라맛! 개인적으로는 고수랑 센 마라향을 원했지만 나쁘지 않았어요~ 시그니처 메뉴인 차슈바오 번은 단 느낌이 강했지만 일행은 맛있었다네요~!

팀호완 삼성점서울-강남, 삼성동일식/중식/세계음식