best

• 품 서울 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수49
  • 품 서울 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수22
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
품 서울
매장소개
모던 한식집으로 정갈한 음식과 모던하고 깔끔한 인테리어로 인기를 끄는 곳입니다. 현대적 관점에 의해 재해석된 반가음식을 기본으로 하며 제철에 나는 최상의 재료로 계절별로 변화되는 시식메뉴를 선보이고 있습니다. 천연 제철 재료와 천연양념, 어육장을 사용하여 어머니의 정성이 담긴 믿을 수 있는 한정식을 맛볼 수 있습니다. 계절 진미로는는 여름은 민어감정, 가을은 자연송이구이 겨울은 전복굴전골 등이 있습니다.

매장소개

지번서울특별시 강남구 삼성동 65-9 보고재빌딩 6층

전화번호

02-777-9007

• 보라돌이 5
    품 서울 한정식 코스요리..!! 깔끔하게 나오더군요 분위기 조용하고 좋았어요. 생각보다 내부 공간이 작더라구요. 배불리 먹긴 했어요~ 다음에 기회가 되면 또 가보고 싶네요.
    품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.품 서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 미쯔랑우유 3
    남산근방에서 최고의 한정식을 맛볼수있게해준 회사대표님께 무한감사드리옵니다 (굽신굽신) 진짜 직장잘구한듯. 내평생 언제 수삼같은 비싼재료를먹어보것음
    전통 한식 레스토랑
    모던한 한식 레스토랑

한국음식 > 한정식

Take out 불가

야외 좌석(없음)

룸 있음

와인
2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별2개