서울강남구대치동

더팀버하우스 파크하얏트서울

바이닐 레코드 사운드 감성바&레스토랑

Q. 더 팀버하우스 한우 테이스팅 코스는 어떤 구성과 특징이 있나요?A.한우 테이스팅 코스는 최고급 투뿔 한우를 등심 초밥, 한우 꽃등심 타르타르, 흑마늘과 버터로 숙성한 등심, 한우 치마살과 사골 등 여러 코스로 선보이며, 개인 화로로 직접 구워 먹는 구성과 정갈한 개인세팅이 특징입니다.
Q. 더 팀버하우스의 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.더 팀버하우스는 화려한 인테리어와 낮은 조도의 어둑어둑한 조명 아래 라이브 음악과 DJ 공연, 라이브밴드가 함께해 여유로우면서도 활기찬분위기를 주며, 테이블 간격이 넓고 프라이빗한 공간이 많아 데이트와 모임에 어울립니다.
Q. 주차나 대중교통 등 접근성은 어떤가요?A.매장은 2호선 삼성역 1번출구에서 20미터 거리에 있어 대중교통 접근이 매우편리하고, 호텔 방문 손님에게 발렛파킹을 제공해 자차 이용 시에도 주차가능하며 편하게 방문할 수 있습니다.

더 팀버 하우스(The Timber House)는 한국 전통의 멋이 담긴 디테일과 화려한 색감의 현대적 디자인이 조화롭게 어우러져 고즈넉하면서도 세련된 분위기를 자아냅니다. 위스키 사케 와인을 비롯해 시그니처 칵테일 등 다양한 주류를 전문적이고 섬세한 서비스를 통해 제공합니다. 스시 사시미를 비롯해 라멘 돈부리 야키모노 등의 일본 이자카야 스타일의 음식을 다채롭게 선보입니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out 불가, 야외 좌석(없음), 예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호0507-1414-1398
    서울강남구대치동
    서울특별시 강남구 테헤란로 606 파크 하얏트 서울 더 팀버 하우스

• flagImgUrl발렛파킹,웰컴 드링크 제공
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl프리미엄,고급
  • flagImgUrl럭셔리한,로맨틱한

3.5

파크하얏트 서울 더 팀버하우스는 지하 1층 바 겸 다이닝 공간으로, 낮은 조도와 어둑어둑한 분위기 속에서 라이브 음악과 함께 한우 테이스팅 코스와 칵테일을 즐길 수 있는 곳입니다. 최고급 투뿔 한우를 등심 초밥, 타르타르, 숙성 등심, 치마살과 사골 등 다양한 조리법으로 코스 구성해 부드러운 식감과 깊은맛, 진한 맛을 경험할 수 있으며, 개인 화로와 정갈한 개인세팅, 프라이빗한 테이블 간격이 특징입니다.

스시 모듬 정말 훌륭한 편이에요
치즈 플레이트 맘에 들어요♥ 2인에겐 양이 많고 3~4인 정도가 적당함 ^^
요즘 조용하네요 ㅋㅋ
좋아하던 조세 페리에는 없어졌네요. 대신 뉴 샴펜 리스트에 페리에 주에 그랑브뤼가 있어서 좋아욤-

2025 별2025