둣굿 맛납니자

너도나도식당서울-강남, 당산역한식

서 구워서 그런지 베이글 기본만 먹어도 구수한 맛과 스모키한 향이 살아있어 맛있더라구요. 항상 버터 솔트는 꼭 구매하는데 버터 향이 진해서 좋고 소금이 맛을 확 살려줘 자꾸만 손이 가는 맛이에요.

코끼리베이글서울-강남, 당산역카페/디저트

밑반찬만으로도 밥 먹을 수 있을 정도예요! 제육볶음은 딱 맛있게 매운맛이라 계속 들어가요. 직접 담은 된장으로 끓인 우렁된장도 구수하니 맛나요.

너도나도식당서울-강남, 당산역한식

별관에 어제 저녁 8:55분에 도착했는데 영업시간이 10시까지라고 빨리 주문하시라고 압박주시더라구요;; 9시10분쯤 청국장 리필요청했는데 주방아주머니들 다 퇴근하셨다고 빨리말씀하시지그랬냐면서 제가 늦게 온것도 아닌데 점점 기분이 상하더라고요 그러다가 9시 20분쯤 포스 마무리하신다고 계산을 먼저 해달라고하시고 ㅡㅡ 화장실 불도 끄고 화장실 문도 닫으라고하고 이미 퇴근준비를 하고있어 먹고있는데 너무 마음이 불편했습니다 저희가 30분쯤까지 먹고있으니 뒤에서 일하시는분들끼리 궁시렁 얘기하면서 눈치주시더라고요 그래서 결국은 음식남기고 나갔어요 ; 이럴거면 처음부터 받지를마시던가 사장님이 안계셔서 그런지 직원분들이 성실하지않은것같네요 꼭 일찍가서 드세요

이조보쌈서울-강남, 당산역고기/구이류

회사 근처 있는 곳, 고기는 보통이고, 점심에 설렁탕 먹으러 자주 가다가 음식에서 못 볼거 보고 기겁해서 다신 안가는 중.. 1층이고 깔끔한 동네는 아니라서 어쩔 수 없긴 한데 대응하는 직원의 방식이 아주 실망스러웠음 젊은 남자 분이 사장인듯 한데 서비스직에 어울리는 스타일은 아니심.. 묘하게 기분이 나빴음

육영토종한우서울-강남, 당산역고기/구이류