서울-강남 > 당산역

당산원조곱창

돌판 위에 구워내는 곱창 전문점

비교적 저렴한 가격에 제공되는 곱창 전문점입니다. 곱을 유지하기 위해 다 익을 때까 자르지 않고 통째로 굽고, 초벌구이를 해서 돌판 위에 구워 내는 것이 특징입니다. 곱창과 대창, 염통 등을 모두 즐길 수 있는 곱창 모둠과 미니가마솥에 볶아주는 김치 볶음밥이 인기 메뉴입니다. 곁들여 나오는 달래 부추 무침과 미역오이 냉국이 곱창의 느끼함을 덜어줍니다.

CLOSE 매일 13:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1496-7774

• flagImgUrl아늑한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl당산역

3.8

요새 화사효과로 곱창 대란이 장난 아닌데, 역시 식신 별 2개 맛집인 이곳도 마찬가지로 문전성시이더라. 여튼! 가격은 여느 소곱창과 다를 바 없었지만(아닌가 좀 더 비싼가,,??????) 영롱한 곱창의 자태는 나를 또 현기증나게 만들었다ㅠ..진짜 소주가 술술 들어가는 맛! 당산에서 곱창 맛집을 찾는다면 이곳 강추요 +_+
집앞이라 가끔 가는데 직장인 많음 일하는 아줌마의 따라 서비스 달라짐~~~ 랜덤임~ 고기도 그날에 따라 다름
시끌벅쩍한 분위기도 좋고 곱창도 맛잇고 양도 괜찮고 써빙도 친절하고 좋습니다 하지만 균일하지 못한 곱창의 퀄리티가 마음이 아픕니다 기름이 제거 되어 나오는게 완전 갈때마다 달라서…복불복이네요 신경 좀 써주셨으면!!!
모르긴해도 이정도 수준이라면 충분히 매력있는 집이라고 생각합니다 고~소한 풍미 뿐만 아니라 신속하고 날랜 서비스까지 뭐 특별히 흠잡을 데가 별로 없었습니다 그래도 아주 조금의 바람이 있다면….기름기 제거를 조금만 더 해주시면 어떨까 싶네요 ^ㅡ^ㅎ

2018 별2018
2017 별2017