언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
당산인근 주당 애주가들이 참새방앗간같이 들린다는 참새방앗간 김치찌개의 맛을 좌우하는 고기비계비율이 최소 김찌마스터급이라 그 맛이 술이든 밥이든 다 커버처준다 근데 참새마냥 사방에서 짹짹되서 너무 시끄러워 술맛나는 분위긴데 술먹기가 힘들다ㅋㅋ 어딜가든 그날의 분위기가 재밌고 즐거웠다면 맛없는 집일지라도 좋은 가게로 기억이 남지만 그 반대로 맛이 좋아도 좋지 못한 일이있었다면 나쁜 가게로 기억된다 참새방안갓은 나에게 별로가 되버렸다
도도도
3.5
신고
간장새우 조아하는데 파는 곳이 없어서 찾아보다가 갔었는데 ㅎㅎ 두부탕도 맛있고 전반적으로 맛은 괜찮았어요 근데 지인이 배탈이나서ㅠㅠ 그뒤로 못갔네요
신고
가고 싶어서 킵해두다가 회식장소로 가게 된 참새방앗간 ㅋㅋ 갈만했었구요
맨날맥날
신고
일단 돼지두부탕만 주문해보았습니다! 가장 인기있는 메뉴라서 그런지 맛있네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
당산역 술이 술술 들어가는 아지트 술집 모음 3
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-돼지국밥
이 계절 생각나는 따스한 담백함, 서울 닭한마리 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
속이 뻥 뚫리는 시원함, 서울 冷면 맛집 5곳
블로그 리뷰
영등포구 당산동
기타 일반음식점 | 동네맛집
은(는)
영등포구 당산동
에 위치합니다. 기타 일반음식점 업종... 한식, 보경신토불이 한식, 삼보식당 한식. 등의 업체가 있습니다.
281번지
2023.05.04 (목요일)
2023년 04월
서울특별시 영등포구 당산동6가
스타빌 오피스텔...
2023년 04월
서울특별시 영등포구 당산동6가
스타빌 오피스텔 월세 시세 및 실거래가 가격 비교 정보입니다. 1.
당산동6가
스타빌 오피스텔 월세 실거래가 정보 (2022년 05월 ~ 2023년 04월) 거래건수...
2023.05.23 (화요일)
당산 맛집
참새방앗간
방문후기 돼지두부탕과 꼬막이...
도로명 주소 :
서울특별시 영등포구
당산로48길 15 지번 주소 :
서울특별시 영등포구 당산동6가
281 전철역 당산역에 가깝기때문에 접근이 용이하다. 당산 맛집
참새방앗간
의 가게 앞 사진이다. 큰 간판에...
2018.01.27 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보