잘 먹었습니다.

평가옥서울-강남, 선릉역/선정릉역한식

짬뽕 냉면은 입맛에 맞게 매운맛을 1단계부터 5단계까지 선택할 수 있어요. 매운맛이 처음에 확 올라오는데 뒤에 깔끔하게 싹 사라지면서 묘한 중독성을 자아내요!

마담밍서울-강남, 선릉역/선정릉역일식/중식/세계음식

양꼬치와 꼬치 모듬을 시켜서 먹었어요. 신선한 양을 사용해서 그런지 엄청 부드럽더라고요. 얼음물 가득한 아이스박스에서 시원한 맥주도 꺼내 먹을 수 있어요.

미쓰양꼬치서울-강남, 선릉역/선정릉역일식/중식/세계음식

넓은 마당을 지나 안으로 들어가면 원목 가구들과 미술품들로 고급스러운 분위기가 물씬 나요! 제주 흑돼지 토마호크는 조리 시간이 조금 오래 걸려서 제일 마지막에 나왔어요. 완전 겉바속촉! 그중에서 함께 나오는 매쉬 포테이토가 부드러우면서 쫀쫀한 식감이 고기의 맛을 살려주는 것 같아요!!

쉐즈알렉스서울-강남, 선릉역/선정릉역양식/레스토랑

인테리어도 고급지고 분위기 맛집이에요~! 런치 메뉴로 스테이크 덮밥을 먹었는데 부드러운 육질이 너무 맛났어요

미식상점서울-강남, 선릉역/선정릉역양식/레스토랑