서울강남구삼성동

428 레스토랑

비프 웰링턴으로 유명한 레스토랑

Q. 428 레스토랑에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표적으로 비프웰링턴부라타 엔초비 토마토 파스타가 많이 언급되며, 비프웰링턴은 겉은 바삭한 페이스트리와 부드러운 안심, 두툼한 버섯 듁셀 덕분에 깊고 진한 맛을 느낄 수 있는 시그니처 메뉴로 소개된다.
Q. 428 레스토랑의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.넓은 통창과 창밖 정원 느낌의 푸른식물 덕분에 도심 속 정원 같은 여유로운 분위기이며, 은은한 조명과 넉넉한 테이블 간격, 테라스와 단체석, 프라이빗 룸이 마련되어 데이트와 소개팅, 회식이나 모임까지 모두 활용하기 좋다.
Q. 428 레스토랑 이용 시 편의시설이나 주차는 어떤 편인가요?A.호텔 크레센도 1층에 있어 선정릉역 3번 출구에서 도보 3분 거리로 접근성이 좋고, 무선 인터넷과 유아의자, 남녀 화장실 구분이 제공되며 기계식 주차와 발렛을 통해 주차도 가능하다.

선정릉역 인근에 위치하고 있는 레스토랑 입니다. 리틀젬 샐러드, 부라타 치즈와 파르마 생 햄, 광어 카르파치오 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 진한 맛이 일품인 라구 파스타, 제주산 딱새우로 맛을 낸 매콤한 오일소스의 파스타, 그릴에 구운 성대 생선과 이태리산 아르보리오 먹물 리조또 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 매장 내부는 아늑하고 깔끔한 분위기이며 단체석 및 주차장이 구비되어 있습니다.

open 일 11:30 ~ 21:00
    일,월,화,수,목,금 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호02-6230-8880
    서울강남구삼성동
    서울특별시 강남구 봉은사로 428

428 레스토랑은 선정릉역 3번 출구 인근 호텔 1층에 위치한 양식 레스토랑으로, 비프웰링턴과 부라타 엔초비 토마토 파스타가 특히 인상적이다. 겉은 바삭하고 속은 부드러운 비프웰링턴과 감칠맛 나는 파스타, 버터향 은은한 식전빵 등 전반적으로 깊고 진한 맛을 즐길 수 있다. 통창과 푸른식물이 어우러진 도심 속 정원 같은 인테리어와 은은한 조명, 넉넉한 테이블 간격 덕분에 데이트와 소개팅, 모임 장소로 적합하며, 프라이빗 룸과 테라스, 단체석, 무선 인터넷, 유아의자, 기계식 주차와 발렛 등 편의시설도 잘 갖춰져 있다.

가성비 내려옵니다..선정릉역 맛집도 없고 레스토랑도 없고 검색하다가 발견!!! 처음엔 카페만 있는 줄 알았는데 1층 안쪽 비밀스런 공간에 이런 곳이 숨어있다니... 엄청난 퀄리티의 호텔 레스토랑 파스타가 만9천원 대... 런치에 세트메뉴(2인요금 4만9천원!!!!)가 있어서 에피타이저 파스타에 닭반마리 구이에 티라미수 커피까지 다같이 배터질뻔. 채끝 스테이크도 3만 6천원? 정도에 와인도 꽤 가격 좋아서 곧 디너 먹으러 갈 예정. 삼성동쪽 가시는 분들 꼭가보세여!! 분위기 너무 좋고 인테리어가 어디서 찍어도 인스타 각!!

2025 별2025