서울-강남 > 선릉역/선정릉역

스시키

숙성 스시의 가성비 좋은 오마카세

63시티 출신, 구르메스시 출신, 스시쇼우키 출신, 마츠모토출신 쉐프들이 모여 메뉴를 개발한 일식 전문점입니다. 숙성 스시를 다루는 다찌 8~10석 정도만 운영하는 작은 미들급 스시야입니다. 아늑한 분위기와 좋은 재료의 엄청난 양의 질 좋은 스시코스를 만나 볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1441-2008
    서울특별시 강남구 선릉로107길 3-4

• flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl친절한 설명
  • flagImgUrl조용한,조용한

4.1

#스시키 #선릉맛집 #오마카세맛집 #스시 #스시오마카세 다른 스시집에 비해서 사이즈와 양이 정말 많은. 그렇다고 해산물 질이 떨어지지 않은.. 손큰 주인장의 스시집 ! .#식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회
스시쇼우키 출신의 환완희 쉐프가 9호선 선정릉역 인근에 새로 오픈한 스시키에 다녀왔습니다.
스시 쇼우키의 형제격(?)인 스시야 스시키라서... 음식의 색깔은 쇼우키를 기본으로 해서 변주를 조금 주시려는 듯 싶었습니다. 깔끔한거 같아요
너무 즐거운 시간이었습니다 ㅎ

2018 별2018