• 라케 5
    #스시키 #선릉맛집 #오마카세맛집 #스시 #스시오마카세 다른 스시집에 비해서 사이즈와 양이 정말 많은. 그렇다고 해산물 질이 떨어지지 않은.. 손큰 주인장의 스시집 ! .#식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회
    스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시키  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초콜렛공장공장장 3.5
    스시쇼우키 출신의 환완희 쉐프가 9호선 선정릉역 인근에 새로 오픈한 스시키에 다녀왔습니다.
  • 커서뭐가될래 3
    스시 쇼우키의 형제격(?)인 스시야 스시키라서... 음식의 색깔은 쇼우키를 기본으로 해서 변주를 조금 주시려는 듯 싶었습니다. 깔끔한거 같아요
  • 나야밥도둑 3
    너무 즐거운 시간이었습니다 ㅎ

세계음식 > 일식

맥주, 소주, 와인, 탄산수, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개