• SUE 5
    이 가격에 이 구성이라면, 계속 오고 싶다는 생각을 했다 :) 미들급 스시야 중에 가장 합격점을 주고 싶은 곳이었다. 쾌적함, 청결함, 맛, 분위기, 친절함, 모두 맘에들었던 곳★
  • 라케 5
    #스시소라 #대치동맛집 #포스코사거리 #선릉역맛집 #오마카세맛집 #스시맛집 #스시 #스시코우지 에 있었던 #김성복셰프 가 새롭게 론칭한 스시집으로 좋은 가격으로 질 좋은 스시를 맛볼 수 가 있다. 저녁 7만원 가격대라고는 도저히 믿기지 않을 정도의 완성도 높은 스시를 내어 놓는다. 점심 저녁을 1,2부로 운영하니 예약 하고 방문해야 한다. 저녁은 6시 8시 #식신앱 #추천맛집 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #첫줄
    스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스시소라 대치점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • #돼랑이라그램 3
    스시코우지 출신 김성복 세프님이 새로 오픈한 곳으로 스시코우지 분점이라 할만 합니다. 샤리 방식이나 네타가 코우지상에게서 배운 기법으로 살려내고 있어서 저렴한 가격에 좋은 스시를 경험할 수 있었습니다.
  • 분홍곰신 3
    점심 런치 가격은 정말 미친 가격이에요 이 가격으로 이런 코스의 요리를 맛볼 수 있다는 것은 큰 행운입니다.

세계음식 > 일식

주차장 (없음)

맥주, 와인, 양주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개